Привет Наташа. Спасибо, наконец то зарегистрироваласьHunter писал(а):Кинь фото пацана, если можно...

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Привет Наташа. Спасибо, наконец то зарегистрироваласьHunter писал(а):Кинь фото пацана, если можно...
Почти угадалаШаниШка писал(а):неа!!! Эт Никуха
Представляешь, сидя за компом уснулабутакова надежда писал(а):А можно где-то посмотреть фото с ЧМ?
и меня не впечатлил как-то ...Hunter писал(а):ирландец как-то не особо...
Hunter писал(а):ирландец как-то не особо... нашу бы Моню туда!!!
О, Катя, ты на форуме? Классно! Моньку бы туда, да!!!!!! Но Merrymac O'Sullivan настолько моя давняя и сильная любовь, что прямо...!!! Про него многое, чего говорят, но я давно мечтала, что Вейрон и O'Sullivan окажутся в одном ринге и мы будем конкурировать прямо с королем ирландских терьеровШаниШка писал(а):и меня не впечатлил как-то ...
natallica писал(а):И колесили вокруг Милано-Экспо 3 часа, объехали вокруг него кругов 20, но не получается подъехать и все.
natallica писал(а):и побед с нами каждую неделю должны были неприятности случаться Но тут, просто колдовства какое-то: ринг начинается в 9.30, выехали в 6, чтобы к 7 уже точно быть на выставке. И колесили вокруг Милано-Экспо 3 часа, объехали вокруг него кругов 20
Сейчас этот раздел просматривают: 102 гостей