• Версия для печати

Разведение хасок...

Список разделов Собачья жизнь Вопросы разведения

Описание: Всё, что связано с подбором пар, наследственностью, деятельностью заводчиков и т.д.

• -1

#201 Nati » 13.02.2014, 16:20

Дык не надо этот народ дурить,тогда и доверие не исчезнет...я думаю у кого совесть чиста и беспокоится не о чем..
Пока существуют люди, которых я раздражаю,
я буду жить и продолжать свою великую миссию)))
Nati
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 0

#202 pusic » 13.02.2014, 18:02

Стоило уйти из темы, и ушат г.. сверху вылили. Вот об этом я и говорила. Тут и совета вроде как не у кого спросить. А тем кто считает, что я первую оценку схватила и вязать сразу побежала, чтоб денежками разжиться, так это не так. Я люблю свою собаку, придет в форму опять пойдем на выставки. И пусть не всегда победители, ничего. Что ж теперь прикажите стерилизовать ее? Так провести параллель с людьми: людям, которые по чьему либо мнению недостаточно красивы и детей заводить нельзя? Только и слышно: Вот МОЯ ТО СОБАКА - ЧЕМПИОН! А остальные так себе. Очень много хороших хасей, и то не все с титулами, всегда есть кто то проигравший. И побеждают не всегда одни и те же. Насколько бы далеко ни заходил этот конфликт я лично не оскорбляли ни одну из ваших собак. А здесь уже о личных неприязнь к собакам пишут. Ну не нравится Вам Джокер(отец нашей собаки) или еще кто, зачем кидаться такими фразами, что у него все щенки с хвостами заключенными (или заломанными, уж не помню). Собаки то тут при чем. И кому теперь верить, подумала бы я, как сто :sorry: ронний человек, да никому ....

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Извиняюсь за нелепые ошибки. Т9 автоматически слова замен
яет, не всегда сразу замечаю.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: "Узнаешь себе цену, сдачу принеси!"
pusic F
Беби
С нами: 11 лет 4 месяца

• -1

#203 Алена Н » 13.02.2014, 19:03

Аааа ужас что творится. Зашла почитать про разведение а здесь одни разборки :twisted:
Алена Н F
Щенок

• 0

#204 Анастасия » 13.02.2014, 19:41

pusic писал(а):Ну не нравится Вам Джокер(отец нашей собаки) или еще кто, зачем кидаться такими фразами, что у него все щенки с хвостами заключенными (или заломанными, уж не помню).
если у Вас т9 слова сам вставляет, то читать то Вы умеете??? вот и прочитайте.. что конкретно было написано что Джокера... это личное ИМХО...
ИзображениеИзображение
Анастасия F
Ветеран
Аватара

#205 Nati » 13.02.2014, 19:41

Алена Н писал(а):Аааа ужас что творится. Зашла почитать про разведение а здесь одни разборки
Зато повеселились от души :D

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
pusic писал(а):что у него все щенки с хвостами заключенными (или заломанными, уж не помню).
У меня есть 3 деточки Джо :yes: хвосты у всех 3 идеальны в спокойном состоянии и в движении,Настя это не только от папы зависит ;)
Nati
Ветеран
Аватара

• -1

#206 pusic » 13.02.2014, 19:52

Анастасия писал(а):если у Вас т9 слова сам вставляет, то читать то Вы умеете??? вот и прочитайте.. что конкретно было написано что Джокера... это личное ИМХО..
Вы уже просто цепляетесь к словам.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: "Узнаешь себе цену, сдачу принеси!"
pusic F
Беби

• -1

#207 Анастасия » 13.02.2014, 19:54

Nati писал(а):У меня есть 3 деточки Джо хвосты у всех 3 идеальны в спокойном состоянии и в движении,Настя это не только от папы зависит
в курсе))) :)
pusic писал(а):Вы уже просто цепляетесь к словам.
так Вы говорите как есть, а не надо привирать и приукрашивать
ИзображениеИзображение
Анастасия F
Ветеран
Аватара

• -1

вот дословно :

#208 pusic » 13.02.2014, 20:30

Анастасия это Ваши слова:" мне Джокер не нравится... т.к. его щенки все хвосты крючком.. (я таких только видела) и не видела никого кто бы ДОСТОЙНО и всегда выставлялся на рингах..."
Каким крючком? Заломленным ? Закрученным ?
pusic F
Беби

• 3

#209 Vera » 13.02.2014, 21:55

pusic, можно я вам дам совет? Наберите в рот воды - перестаньте отвечать на нападки в свой адрес.
Все равно здесь ни кто и ни кому ничего не докажет. Только все окончательно переругаются и всё. Какой в этом смысл?
89025 150 630 звоните!
Vera
Ветеран
Аватара

#210 pusic » 14.02.2014, 02:29

Хороший совет)))
pusic F
Беби

• 0

#211 Анастасия » 14.02.2014, 07:08

pusic писал(а):Каким крючком?
как у лайки, как у маламута... достаточно ясно объяснила??? да мне не нравится... так не должно быть... и я написала КОГО ВИДЕЛА!!! И ЗНАЮ ЧТО ОТ НЕГО!! И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО КТО ОТ НЕГО ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ВСЕГДА И ЕЩЕ И ВЫИГРЫВАЕТ... ну хоть убейте... ни одного за полтора года... а я между прочим ни одной выставки не пропустила... некоторые не дадут соврать... ;)
ИзображениеИзображение
Анастасия F
Ветеран
Аватара

• 0

#212 Алена Н » 14.02.2014, 07:11

Здравствуйте я та самая Светлана из-за которой появилась эта грязь от Натальи. Хочу расказать из первых уст как все было.
моим собачкам 6 лет. 4 из них я являюсь заводчиком. Подала объявление о продаже щенков.в течении часа мое объявление сняли. причина-жалобы. Такое в первый раз. Подала объявление Ксения. И тут же дает пояснение Наталья в своем объ.по поводу шерсти. Хотя она не является экспертом и судьей. Покупатель отказывается от девочки после ее экспертизы. ссылаясь на заметку Натальи. Я позвонила Натальи и сказала что она не права и думаю что это из-за нее сняли мое объявление. И тут началась вся эта грязь. Наташа дала на Авито приписку с моими именем и фамилией и подставила меня под сомнение как заводчицу на всю страну. Ссылка на которую она ссылается это добровольный сайт а не экспертный. И пошла грязь на всех кто со мной рядом. Она считает что я не знаю стандарты так она ошибается. Я их знаю. Просто изначально я ей сказала что шерсть-это не дисквал. Это заниженная оценка. И то что Хаски могут ходить на охоту это правда. Наташа сама не является владельцем питомника. Где я ее обозвала или сказала не правду? Пишит гадости и задела даже моего завадчика ваша Наташа.
Для чего все это? Я даже на сайте регистрироваться не хочу чтобы не читать эту грязь. Я за 2,5 года потеряла и дочь и мужа, а она мне на почту пишет чтобы я расслабилась и что она меня за один день запугала. Я осталась жива после такого горя что со мной было, поэтому она ошибается. Меня уже ничем не запугаешь. После всего этого я считаю ее маленькой обиженной девочкой. Которой не чем заняться, кроме как обливать грязью людей.
Опомнитесь. Любите своих четвероногих питомцев которые в трудную минутувас не предадут. Вот как из за одного звонка поднимается такая буря. Я то сказала только ей а она пишит гадости на всю страну
Алена Н F
Щенок

#213 Nati » 14.02.2014, 07:26

Хммм позвонить не знакомому человеку с утра и обвинит во всех грехах,какая милость :claping: причём без каких либо доказательств и повода :claping:
А потом уже с третьего ника придти сюда и строить из себя жертву :cry: униженную и оскорблённую,а смс с обвинениями приложить сюда или не надо? что я пложу БРАК ??? а написать об угрозах,различного характера? А написать о запугивании меня Натальей и Валерием Царь :? что привело меня в ШОК!!!!! Ум то есть вообще,на уровне детского бреда или маразма это по моему!!!! Я вчера всё это гавно писать не хотела....но вот ты достала меня честно,теперь мы пришли и жертву из себя сделали,я прям рыдаю сижу!!! Маленькую обиженную злую девочку обоср...ли сначала,а теперь сами обиделись.Я Вас уважаемая не пугаю и даже не собираюсь,и не трогала Вас ни разу и не слова о Вас и ваших собаках ни сказала,это у Вас мания преследования какая то прям! То что Вы там сами себе напридумывали и насочиняли,жути нагнали,это не мои проблемы

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Анастасия писал(а):ну хоть убейте... ни одного за полтора года...
Настя Тутси моя дочь Джокера :roll: ей нет еще 2 лет она ЮЧР и до ЧР ей осталась одна САС,она так же неоднократный победитель Бест беби и Бест щенковв разных городах :claping: Иркутск Усолье Комсомольск на Амуре Чита :hi:
Nati
Ветеран
Аватара

#214 Nati » 14.02.2014, 07:55

Вы Светлана обвинили меня в том что я блокирую ваше объявление на авито,в том что у меня там всё ок т к моё висит круглый год в том чТо я пложу БРАК!!!! Мои собаки без документов и у них куплены титулы,что я скрываюсь от обманутых владельцев щенков,а перед этим конечно же обманываю их!!! Все эти обвинения Вы решили на меня высыпать без каких либо доказательств ну просто вы так решили!

Алена Н писал(а):адела даже моего завадчика
Напомню что Анна Бельчикова(при упоминании этой фамилии большинство хасятников ирк обл содрогнулись) и мой заводчик тоже! Мы с ней друг друга задели еще тогда когда я купила у нее больную собаку,за нее СПАСИБО ей
Nati
Ветеран
Аватара

• -1

#215 Алена Н » 14.02.2014, 07:56

Nati, Наталья закройте рот. Мама вчера реально уже устала. И это было последнее что она вам написала. Вы сказали у нас были пухлявики и собаки с неправильным прикусом. Что у вам есть фото. Так где этл всн? Покажите
Dog Show » 15.02.2014, 21:38 Предупреждение на 7 дней
Вы получили предупреждение за нарушение Правил Форума. Просим Вас перечитать Правила Форума, а в случае несогласия с наказанием - обратитесь к администрации Форума.
Алена Н F
Щенок

#216 Nati » 14.02.2014, 08:03

Алена Н писал(а):Вы сказали у нас были пухлявики и собаки с неправильным прикусом. Что у вам есть фото. Так где этл всн? Покажите
А с вами его никто и не открывал для общения я Вас не знаю и знать не очень хочу,я таким бредом не занимаюсь не фотографирую чужие прикусы :D
Тема называется Разведение Хаски....вот по теме вещайте уже и Вы и Ваша мама :hi: есть вопросы звоните или на крайний случай пишите на почту :hi:

Может администрации почистить тему? а то не дай Бог еще от кого покупатели откажутся опять я крайняя буду
Nati
Ветеран
Аватара

#217 Ray Black » 14.02.2014, 08:22

Уважаемые модераторы!
Наверное пора вмешаться - ведь этот бардак на вашей поляне.
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

• -1

#218 Алена Н » 14.02.2014, 08:36

Nati, вот и надо былр изначально писать чем кормить как правильно ухаживать за собакой. С какаго возраста лучше начинать занятия и т.п. а не поливать грязью с первых слов. Так что давайте уже профессор вещайте. Как выбрать и начинать заниматься разведением собачек. Мне было бы интнресно об этом почитать 8-)
Алена Н F
Щенок

#219 Nati » 14.02.2014, 08:42

Алена Н писал(а):чем кормить как правильно ухаживать за собакой. С какаго возраста лучше начинать занятия и т.п. а не поливать грязью с первых слов. Так что давайте уже профессор вещайте. Как выбрать и начинать заниматься разведением собачек. Мне было бы интнресно об этом почитать
За 4 года которые Вы занимаетесь разведением всё это Вы должны знать как отче наш...
количество помётов Ваших и моих значительно оличаеся :? поэтому уж это Вы меня поучите и остальных кто эту тему чиает,тут много хасятников. Опытнее Вас человека тут нет,конкретно разведением Вы занимаетесь дольше! Как же избежать рождения щенка с НЕ стандартной шерстью например? или крипторха

Так же например мне очень интересно как Вы подбираете пары? на что смотрите и куда? что для Вас главное?
на самом деле всё это очень интересно и можно обсудить
Nati
Ветеран
Аватара

#220 Nati » 14.02.2014, 09:02

Ещё вот хочется спросить у тех кто ищет гг кобелей для вязок только гг! Мне вот интересно... это потому что нравятся собаки гг или еще почему то,из за головы, разреза глаз..?
Мне лично гг собаки очень редко нравятся и их мало очень и конечно все они живут не в Иркутске :cry:
Вот Тая люблю безумно и многих его детей,это ж кака красота :air_kiss:

Многие гг собаки нравятся в Полярной Ночи :give_heart: ну и конечно папа Сида это вапче :man_in_love:
Вложения
1623277_619718561410155_868656428_n.jpg
Nati
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Вопросы разведения