Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
если у Вас т9 слова сам вставляет, то читать то Вы умеете??? вот и прочитайте.. что конкретно было написано что Джокера... это личное ИМХО...pusic писал(а):Ну не нравится Вам Джокер(отец нашей собаки) или еще кто, зачем кидаться такими фразами, что у него все щенки с хвостами заключенными (или заломанными, уж не помню).
Зато повеселились от душиАлена Н писал(а):Аааа ужас что творится. Зашла почитать про разведение а здесь одни разборки
У меня есть 3 деточки Джоpusic писал(а):что у него все щенки с хвостами заключенными (или заломанными, уж не помню).
Вы уже просто цепляетесь к словам.Анастасия писал(а):если у Вас т9 слова сам вставляет, то читать то Вы умеете??? вот и прочитайте.. что конкретно было написано что Джокера... это личное ИМХО..
в курсе)))Nati писал(а):У меня есть 3 деточки Джо хвосты у всех 3 идеальны в спокойном состоянии и в движении,Настя это не только от папы зависит
так Вы говорите как есть, а не надо привирать и приукрашиватьpusic писал(а):Вы уже просто цепляетесь к словам.
как у лайки, как у маламута... достаточно ясно объяснила??? да мне не нравится... так не должно быть... и я написала КОГО ВИДЕЛА!!! И ЗНАЮ ЧТО ОТ НЕГО!! И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО КТО ОТ НЕГО ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ВСЕГДА И ЕЩЕ И ВЫИГРЫВАЕТ... ну хоть убейте... ни одного за полтора года... а я между прочим ни одной выставки не пропустила... некоторые не дадут соврать...pusic писал(а):Каким крючком?
Настя Тутси моя дочь ДжокераАнастасия писал(а):ну хоть убейте... ни одного за полтора года...
Напомню что Анна Бельчикова(при упоминании этой фамилии большинство хасятников ирк обл содрогнулись) и мой заводчик тоже! Мы с ней друг друга задели еще тогда когда я купила у нее больную собаку,за нее СПАСИБО ейАлена Н писал(а):адела даже моего завадчика
А с вами его никто и не открывал для общения я Вас не знаю и знать не очень хочу,я таким бредом не занимаюсь не фотографирую чужие прикусыАлена Н писал(а):Вы сказали у нас были пухлявики и собаки с неправильным прикусом. Что у вам есть фото. Так где этл всн? Покажите
За 4 года которые Вы занимаетесь разведением всё это Вы должны знать как отче наш...Алена Н писал(а):чем кормить как правильно ухаживать за собакой. С какаго возраста лучше начинать занятия и т.п. а не поливать грязью с первых слов. Так что давайте уже профессор вещайте. Как выбрать и начинать заниматься разведением собачек. Мне было бы интнресно об этом почитать
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость