Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Русский Размер писал(а):Веточка открыта для позитивного общения всех любителей йориков и мальтезе!!!

Русский Размер писал(а):Веточка открыта для позитивного общения всех любителей йориков и мальтезе!!!

stakaba писал(а):Русский Размер писал(а):Веточка открыта для позитивного общения всех любителей йориков и мальтезе!!!
с открытием! ждем фото красивых собак!

+100Lilit писал(а): Именно - красивых, породных, холеных и "вылизанных" по груму собак с не менее красивой хозяйкой/грумером/хендлером

Оля
 Оля   

на данный момент ей 3 года.
 на данный момент ей 3 года.

И тут один хороший человек посоветовал обратиться к Оле. Написала письмо и с нетерпением ждала ответа. На удивление ответ пришел быстро и завязалась доолгая переписка, спасибо тебе Оля за терпение и ответы на мои многочисленные вопросы
  И тут один хороший человек посоветовал обратиться к Оле. Написала письмо и с нетерпением ждала ответа. На удивление ответ пришел быстро и завязалась доолгая переписка, спасибо тебе Оля за терпение и ответы на мои многочисленные вопросы   (мозг то я вынесла как надо) и вот мы выбрали МОЕГО щенка, мою Эскаду!
 (мозг то я вынесла как надо) и вот мы выбрали МОЕГО щенка, мою Эскаду! 

Засмущали...
 Засмущали... 

Чему мы несказанно рады - мы на "Сириусе" тоже чувствуем себя как домаfooka писал(а):атаковали ваш байкальский форум

Кто-нибудь может мне объяснить, чем мальтийка отличается от бишона?
  Кто-нибудь может мне объяснить, чем мальтийка отличается от бишона?  Я только знаю, что шерсть у мальтийки прямая, а у бишона кучерявая. Но есть же ещё отличительные черты?
  Я только знаю, что шерсть у мальтийки прямая, а у бишона кучерявая. Но есть же ещё отличительные черты? 

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость