Список разделов › Объявления › Помощь братьям нашим меньшим
Мы с ней дружим давным-давно и уже неоднократно пристраивали котят.Да, мир очень тесен....и мы к ней сразу обращались, она может брать только по 2 щенка-утром ей отвозить, вечером забирать.А это для нас неприемлимо-нет такой возможности.С питомником что-то меня отговаривают...Ой, уже всю голову сломали, что делать не знаем. Завтра ещё раз с Таней всё обдумаем, может быть кто-то из её знакомых на передержку возьмёт, так как она сама не может.
, он каждый день с ними бесилово устраивает! Не поднимаются руки-ноги отвезти их в приют, всё надееемся на чудо.Мои дети мужественно привыкли ко всем трудностям содержания 6-ти щенков.Трудность теперь только одна-всё же попытаться найти им хозяев, сердце рвётся на части...но наш "воз и ныне там", все детки на месте. Собранные форумчанами деньги (3,5 тыс.)в целости и сохранности у меня на карте, ещё раз спасибо всем откликнувшимся.Если так и не удасться никого пристроить, то они пойдут на приют. А если случится чудо в виде добрых хозяев нашим дворянам, то они пойдут на другие добрые дела. Я обязательно с вами всеми посоветуюсь и отчитаюсь за них.
кто ставил недавно, сколько сейчас стоит прививка? они же проглистогонены?я могу в одноклассникахTotenka писал(а):и все-таки я думаю надо сделать фото для каждого малыша отдельно, портретики в красивом интерьере...
.Щенки особо не изменились, только побольше стали, тесно им стало в клетке и дерутся постоянно-один большой Жорик доминирует и "мочит" остальных.
Охххх...боюсь наш энтузиазм иссяк. Мы же надеялись на чудо в виде добрых хозяев, поэтому и не привили сразу, только проглистогонили.Totenka писал(а):Эх! а может нужно каждого отдельно сфоткать? на красивом фоне...с разноцветными бантиками на шее . девочки профессионалы в фото, помогите сделать для малышей хорошие фотокарточки???

За выходные забрали двух мальчиков-самого большого и лохматого Жорика, он будет жить в частном доме по Байкальскому тракту и ещё одного, с чёрной мордочкой, самого индивидуала, его хозяйка- ветврач, работает на мясокомбинате.Повезло парням! 
, раз не находится помощников- профи .

Вот повезло мальчишке!Taksafonchik писал(а):хозяйка- ветврач, работает на мясокомбинате

только фейсбук или вконтакте могу предложитьВернуться в Помощь братьям нашим меньшим
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость