Верхние ноты: лепестки майской розы, розовая фрезия
Ноты сердца: магнолия, ландыш
Базовые ноты: свежий жасмин
Этот чудесный цветочный женственный аромат-будто мостик, по которому можно прогуляться в дивную беседку, окружённую махровыми гроздями разморенных первым солнцем роз, где воздух пропитан опьяняющими, чарующими волнами медовой фрезии в буйстве цветения.
В центре внимания этой веточной композиции - дикий сад в самом расцвете своих сил и красоты, прекрасные цветы, запечатленные именно в тот идеальный момент, когда они достигают самого драматического пика своего цветения.
Для его создания были тщательно отобраны и скомбинированы ноты, которые воссоздают опьяняющую, медовую и свежую атмосферу весеннего сада, ни на миг не отклоняясь от выбранной темы. Композиция открывается богатым и пьянящим ароматом лепестков роз в сочетании с медовой розовой фрезией. Сердце добавляет прохладную волну цитрусово-зеленых оттенков ландыша и аккорды сливочной магнолии, которые постепенно переходят в базу из роскошного сладко-свежего жасмина.
Аромат очень комфортен в жару, не душит, садится таким лёгким, нежным цветочным флёром.
Из отзывов :
...Ландыш. Я даже не видя пирамиду и головную, самую слышимую всеми ноту, сразу определила в нем ландыш, настолько явственно передан аромат. При чем не просто свежий запах цветка, а еще самого стебля такой зеленый, упругий, хрустящий. И если обычно ландышевые ароматы уходят во что то кремовое, то этот на протяжении всего звучания остается чистым, нежным, звонким. Чудесный, светлый аромат.
...Чудеснейший ландыш майского полдня! То, что я искала очень долго. Диориссимо ну совершенно не то - этот запах для любого возраста. Такой милый, слегка поникший ландыш под ярким солнышком. Не резкий, не мыльный. Томный.... И, главное, не шокирующий окружающих своей ландышевой натурой. Ландыш- интеллигент.
...А для меня это может быть сад, может быть луг, поляна. Поздняя, теплая-теплая весна или начало лета, скорее, его нежаркое утро.
...Все напоено ароматами – солнце прогревает и стебли, и ветви, и цветы, и листья, и траву. Сбрызнутые росой, они щедро делятся с нами всем своим самым прекрасным, тем, что нельзя потрогать руками. "Благоухание" – один раз услышала я в ответ на вопрос об аромате: «Ну как тебе»?

, обращайтесь, вышлю в личном сообщении списочек.
, обращайтесь, вышлю в личном сообщении списочек.

...потому как Джо Малоны все очень хороши!Этот "Дуб" очень спокойный, древесный, комфортный, изысканный...типичный унисекс.
 ...потому как Джо Малоны все очень хороши!Этот "Дуб" очень спокойный, древесный, комфортный, изысканный...типичный унисекс.

Пока творила, колдовала, мне хотелось выпить этот эликсир!
 Пока творила, колдовала, мне хотелось выпить этот эликсир!  

и изобрели его аж в 1856 году!
 и изобрели его аж в 1856 году! Видимо ладан бесов вытесняет
 Видимо ладан бесов вытесняет