Поздравляю всех причастных!
 Поздравляю всех причастных!Список разделов › Мир собак › Породные клубы

За твоё здоровье, Наташа!
 За твоё здоровье, Наташа! 
 И - да, всем нам побольше рыжего! И здоровья, конечно!
  И - да, всем нам побольше рыжего! И здоровья, конечно! 

22 октября  Вист стал папой! 4 кобелька и 3 сучечки в Нижнем Тагиле в "Банде Рыжих" Светланы Онучиной. Мама Беренис Красная Жара.
  22 октября  Вист стал папой! 4 кобелька и 3 сучечки в Нижнем Тагиле в "Банде Рыжих" Светланы Онучиной. Мама Беренис Красная Жара. Подпись удостоверяю!
  Подпись удостоверяю!  

Вистика - с очередным потомством! С интересом ждем фоток лялек - и от Елены из Кирова, и от Светланы из Н.Тагила!
 Вистика - с очередным потомством! С интересом ждем фоток лялек - и от Елены из Кирова, и от Светланы из Н.Тагила! 

Натик, ну, ты же в курсе, как всегда, что "мимо тещиного дома я без шуток не брожу"ИРКО писал(а):С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ НАТАЛЬЮ, ОРГАНИЗАТОРА ВЕТОЧКИ И ВЛАДЕЛИЦУ НЕСРАВНЕННОГО ХАНТЕРА!

Хотя что-то подобное подозревала
  Хотя что-то подобное подозревала

Груммер от Бога. Мама заботливая. Организатор хороший и собак спасает. И владельцам их, тупорылым, показывает путь к взаимодействию с собакой, которая любит тебя больше жизни (для ирладских терьеров же так вообще актуально на 101%). Это так называемые гейсы в ирландской культуре. Если ты предал гейс, то ты, по поверью, умрешь на Самайн. А вот если родился, то ты хранитель священных традиций изумрудной Ирландии, хочешь - не хочешь...
  Груммер от Бога. Мама заботливая. Организатор хороший и собак спасает. И владельцам их, тупорылым, показывает путь к взаимодействию с собакой, которая любит тебя больше жизни (для ирладских терьеров же так вообще актуально на 101%). Это так называемые гейсы в ирландской культуре. Если ты предал гейс, то ты, по поверью, умрешь на Самайн. А вот если родился, то ты хранитель священных традиций изумрудной Ирландии, хочешь - не хочешь...

А во-вторых...собаку жалко. Она же не причем, что ее так воспитали.
  А во-вторых...собаку жалко. Она же не причем, что ее так воспитали.
Наташа, да мы тебя давно ждём!natallica писал(а):собственно, почему это я вдруг воскресла на веточке:
 Так что спасибо этому неадекватному пинчеру!
  Так что спасибо этому неадекватному пинчеру!   

http://dom2su.ru/
 http://dom2su.ru/Я не против иметь экземпляр! Иркутяне, кто присоединится? Сколько будем заказывать? Ведь лучше партией получить, чем гонять автора на почту с каждым экземпляром!Yulia178 писал(а):В Санкт-Петербурге издана книга

natallica писал(а):Натик, ну, ты же в курсе, как всегда, что "мимо тещиного дома я без шуток не брожу"
С днем рождения, дорогая! Даже не ожидала. что ты родилась на Хеллоуин Хотя что-то подобное подозревала

Прости, что не сразу откликнулась - метлу в мойку загоняла после полета на Байкал в праздники...
  Прости, что не сразу откликнулась - метлу в мойку загоняла после полета на Байкал в праздники... , в связи с чем и голосим мы с друзьями на посиделках в Днюху - "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!"
 , в связи с чем и голосим мы с друзьями на посиделках в Днюху - "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!"  

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя