Приветствую всех на моей страничке! Меня зовут Мария и я являюсь заводчиком собак породы лабрадор- ретривер , владельцем питомника SOLVENTUS
SOLVENTUS (СОЛЬВЕНТУС) – монопородный питомник, занимающийся разведением Лабрадоров ретриверов палевого, черного и шоколадного окрасов.
Целью является разведение собак, максимально соответствующих стандарту породы, обладающих хорошим здоровьем, мягким добродушным характером и высоким интеллектом.
Сейчас в нашем питомнике проживают и суки и кобели, как нашего разведения, так и привезенные из других успешных питомников Англии, Финляндии и России.
У нас не бывает много пометов и каждый является продуманным и тщательно подобранным по кровям. Для допуска в разведение мы обязательно делаем каждой собаке проверки суставов на отсутствие дисплазии и получаем официальное заключение в РКФ и так же используем только тестированных сторонних производителей. Наши Лабрадоры проверены на отсутствие основных генетических заболеваний.
На этой страничке мы будем делиться нашими новостями из жизни Питомника. Буду рада новым знакомствам и общению.
Мария Токарева.