Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Вера, весь сыр-бор приключился не из-за Милы, а из-за конкретного поста одного конкретного пользователя! Присоединюсь к словам Светы: давайте уважать конкурентов!haina писал(а):Вероника, ты сама- то хоть поняла что написала? Прости еще раз и поймешь- где я написала что обиделась на проигрышь? Это раз. Ну ей Богу, детский лепет... Я вообще, если честно, считала что резервный Сасиб должна была получить другая собака, но по счастливому стечению обстоятельств резервным победителем стала моя козявка. Из- за которой и получился весь этот сыр- бор... А вообще, мнение каждого, не нужно считать мнением общественности и воспринимать близко к сердцу. На зоокузнецком форуме вообще пишут, что Хургада проиграла Кимберли, хотя она проиграла не только ей. Но сравнивают ее с победительницей. Мне теперь что, удавится из- за их мнения. Ей Богу, херней страдаете.

Я еще раз поздравляю владельцев и хендлеров этих двух собак с победами в Новосибирске!!!
 Я еще раз поздравляю владельцев и хендлеров этих двух собак с победами в Новосибирске!!! 
 Красивая деффка!
  Красивая деффка! 

(Алёнка, не обижайся!)
 (Алёнка, не обижайся!)

Хотя Рена на Лотту не похожа...
 Хотя Рена на Лотту не похожа...haina писал(а):из гадких утят

, сложно было выбирать лучшую...
, сложно было выбирать лучшую... :
 :

Вер, а с какой лентой эта зараза?haina писал(а):Правда похожи, особенно Никуша

В детстве выспаласьhaina писал(а):Маленькая такая ленивая была, всегда спать любила. Самая тихая и спокойная... Зато сейчас-вечный двигатель.

Унка себе даже сувенир урвала