Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
в шапке несколько телефонов на какой именно

Только на зоопортале почему-то до сих пор стоит Каширин.....Taksafonchik писал(а):а не хриплой "долбёжкой" в динамиках под ухом у экспонентов, и ведущими, мямлящими в микрофон и не выговаривающими правильно породы собак и фио экспертов
, если кого-то задело, резануло и т.д.,значит есть повод призадуматься? Не так ли?
Taksafonchik писал(а):И Вы думаете, что я никогда не была на выставках в других регионах?
...
Вы мне льстите. Всего лишь рассуждение на тему.А где Вы прочитали,что во второй части своего "опуса" ( где говорится о не очень приятных для кого-то,Anastasiya_V писал(а):При чем здесь другие регионы, если мы говорим о нашем?!
как оказалось моментах ) я говорю именно о нашем регионе?
Ходите,ходите, никто ж не запрещает. Я лично вообще против никого ничего не имею,пожалуй, только вот анонимы огорчают.Anastasiya_V писал(а):ходили, ходим и будем ходить, но у других клубов (да, не у всех, но всё же) выставки не менее комфортные.
Услада для глаз и ушей.Праздник. Одно только "We a the champions!" чего стоит, до мурашек! Snow must go on. 
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей