Уважаемый Гринмэн(или как вас там).Начнем с того,что сюда я захожу крайне редко,игнорить никого и не собиралась.Пугать меня созданием проблем в моей жизни не стоит себя утруждать. Собаку нашли в июле,см.дату публикации темы.Повторюсь,собака была НЕ У МЕНЯ,а у людей,нашедших его!(у меня у самой 3 собаки,брать больших псов на передержку нет возможности) Я информативно помогала,раскидала темы везде. Выставила на свой номер,т.к. люди попросили,чтоб их беспокоили по минимому.Собаку никто не утаивал,обьявления были везде-авито,газета свеча,контакт,одноклассники во всех группах по животным+здесь.(объявления поднимались и размещались несколько раз) Уж простите,но хреново вы искали своего питомца значит. .Если бы изначально собаку не хотели бы вернуть хозяину-как думаете,были бы темы о его нахождении? Сама живу в квартале и не видела НИ ОДНОГО якобы расклееного вами обьявления(это так,к слову). Я сторонник сначала тщательно поискать прежних хозяев,прежде чем пристраивать в новые руки найденыша.Пёс действительно был в отвратительном состоянии,насколько помню,с карабином от цепи кстати(вы действительно кане корсо на цепи держали?
) Старых хозяев искали около месяца,никто не объявился. Уж сорри,но никто не обязан был вашу собаку держать до потери пульса и ждать,когда спустя пол года вы нарисуетесь на горизонте
Люди его сами пристроили потом кому то из знакомых помоему. Каким образом я должна вспомнить где сейчас ваша собака.если прошло уже пол года и только сейчас вы удосужились появится? номера я не сохраняю,тем более отдавала не я. И совет на будущее-начинайте разговор не со слов"Ну-ка быыыыстроооооо верни мою собаку,с..ка!",а походите на курсы риторики и этикета.