Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Самые верные, умные, не просто понимающие, а тонко чувствующие настроение хозяина существа. Ну и конечно благодаря им я с головой ушла в интереснейший и увлекательнейший мир кинологии!
 Самые верные, умные, не просто понимающие, а тонко чувствующие настроение хозяина существа. Ну и конечно благодаря им я с головой ушла в интереснейший и увлекательнейший мир кинологии! 

Алина, с веточкой! Как причастная к Ермаку, буду к вам заглядывать)
  Алина, с веточкой! Как причастная к Ермаку, буду к вам заглядывать)

К сожалению в нашей области не нашла где взять голубых шарпеев, приехали они ко мне с Новосибирска.
  К сожалению в нашей области не нашла где взять голубых шарпеев, приехали они ко мне с Новосибирска.
 Откуда будете?
 Откуда будете?

Давай тоже создавай - будем первопроходцы, глядишь и все подтянутся
 Давай тоже создавай - будем первопроходцы, глядишь и все подтянутся 

Ага, она там перепутала маленькоBogIra писал(а):я заходила на сайт вашего заводчика и там написано, что вы с Братска...вот и подумала...

Поэтому появилась возможность выдохнуть и сделать перерыв - Ермак ушёл в живописную шарпейскую линьку, у Зои тоже "косметический перерыв", с выставками пока пауза
  Поэтому появилась возможность выдохнуть и сделать перерыв - Ермак ушёл в живописную шарпейскую линьку, у Зои тоже "косметический перерыв", с выставками пока пауза  
  )
 )  [/url]
[/url]

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость