Irbis, "Боевое крещение" Реджика в поле состоялось. Теперь настоящий геолог!

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Irbis писал(а):А никто не собирается на монопородную выставку в Санкт-Петербург 3.12?
Мы вот не выездные стали,Irbis писал(а):А никто не собирается на монопородную выставку в Санкт-Петербург 3.12?
ШаниШка писал(а):На днях опробовали камушек для тримминга
ШаниШка писал(а):На днях опробовали камушек для тримминга, привезенный Карповыми (Спасибо, еще раз) Интересная штукенция
Да-да, пишите. Вдруг и мы решимся взятьHunter писал(а):О, Катя, спасибо за впечатления! А я все не выкрою время испробовать... На след.неделе - обязательно! И - поделюсь.
У нас Константин Сергеевич сделал 2-3 штуки подобных, так нам с Леной они даже лучше "к руке" чем привезенные...zhluv писал(а):Вдруг и мы решимся взять
elder007 писал(а):А Терра Ирко Иствуд уже покоряет просторы Новосибирска и области и защищает честь Ирландии перед Англией (ставит наглого эрдельтерьера на место)
zhluv писал(а):А то всю собаку руками - это, конечно, шикарно, но долго и уставаааательно
Если я все верно поняла, жить они с красавчиком-эрделем будут не вместеHunter писал(а):Ого!Отличные игрища!
(пока Иса не подрос... : в
В последнее время да. Ножи у меня оба стремные - режут нещадно. А вот пальцами - само тоHunter писал(а):Луиза, что, вообще пальцами щиплетесь?? Даже не ножом???
zhluv писал(а):Ножи у меня оба стремные
elder007 писал(а):Макнайф мукрекеры
zhluv писал(а):Hunter писал(а):
Ого!Отличные игрища!
(пока Иса не подрос... : в
Если я все верно поняла, жить они с красавчиком-эрделем будут не вместе
Hunter писал(а):Луиза, что, вообще пальцами щиплетесь?? Даже не ножом???
Hunter, Наташа такую шерсть как у Габи (у Мони она такая же по качеству и по количествуzhluv писал(а):Ножи у меня оба стремные - режут нещадно. А вот пальцами - само то
Сейчас этот раздел просматривают: 114 гостей