ну приходите "потусить" с нами
        ну приходите "потусить" с нами  
Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Отлично! До встречи!Маривелс Классик писал(а):Всех приветствую! вот и я тут появилась))) до встречи на выставке 16 апреля!

Обязательно приходите! Хоть участников совсем мало будет - но посморите как выставки проходят!Машенька писал(а):Идём пока в качестве зрителей посмотреть моно колли

Мы снова с вами!!! Были малость заняты))))) Теперь мы с Плюшечкой жители Красноярска)
  Мы снова с вами!!! Были малость заняты))))) Теперь мы с Плюшечкой жители Красноярска) 
  и хочется немного фоточек
  и хочется немного фоточек 

И результаты бы хотелось тожеМаривелс Классик писал(а):хочется немного фоточек

рез-ты напишет Ольга чуть позже, я бы написала, но у меня каталога нет ...ЛПП, КЧК, ЛС - Диамант Той Ер Фифти Фифти - вл. Берестевич Наталья. Моя Софи - ЛС-2, СС и тем самым (по набору) закрыла титул Чемпиона НКП!!! у Оли Маргоша - ЛС-3, СС. По кобелям: мой Круз - отл, без титула...зато на САС выс-ке - ЛПП, BIG-1!!! у Светы черная девочка - Лучший щенок, и коб юниор из Дейнерис - у Марины ЛЮ, ЮКЧК...нас всего 8 было
  рез-ты напишет Ольга чуть позже, я бы написала, но у меня каталога нет ...ЛПП, КЧК, ЛС - Диамант Той Ер Фифти Фифти - вл. Берестевич Наталья. Моя Софи - ЛС-2, СС и тем самым (по набору) закрыла титул Чемпиона НКП!!! у Оли Маргоша - ЛС-3, СС. По кобелям: мой Круз - отл, без титула...зато на САС выс-ке - ЛПП, BIG-1!!! у Светы черная девочка - Лучший щенок, и коб юниор из Дейнерис - у Марины ЛЮ, ЮКЧК...нас всего 8 было

Спасибо, Олюшка!Роник писал(а):Марину Кузьмину поздравляю с победой Круза на САС выставке - ЛПП и BIG-1!!! Молодцы! Так держать!
 сама не ожидала, но мечтала
  сама не ожидала, но мечтала  

я только сегодня их разглядела, когда разбирала вещи
  я только сегодня их разглядела, когда разбирала вещи