Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
Shenita писал(а):Не нравится какой-либо кадр тихо мирно попросили убрать и все
Taksafonchik писал(а):то есть фото ничего так, а есть откровенно плохие, особенно в лабрах
анонимно мы все смелые, как я погляжу:) Ни я, ни Лера, ни даже Аня-Монблан, не писали посты анонимно. Все сказали открыто, что считали нужным, каждый для себя сделал выводы. И, в отличии от вас, никто не скрывал своё лицо под неизвестным ником Гость10-20-30. Хотите секрет раскрою, я тоже могла выходить под разными одноразовыми никами и начать написыввть Ане всякую анонимную правую для меня информацию. А так, я даже не считаю более нужным продолжать с вами дискуссию, тем более выслушивать ваши переходы на личности. Исходя из ваших же слов, вы не знаете ни меня, ни Леру, ни Аню, вы делаете выводы. На каком основании? Хочется вас осадить, но я не буду, потому что вы-никому неизвестная личность. На этом я ставлю свою точку, более в диалоги с анонимами не вступаю. Разговор слепого с глухим получается.Vera писал(а):Думаю, что репортажные фото имеют право на жизнь.
) не лишает моих высказывании логики. И да... Если я слепая, то вы .... Или наоборот )))))) улыбайтесь и не злитесь))
Людмила Б писал(а):Уважаемые участники выставки и организаторы, почему так много маленьких детей на выставке находились без присмотра родителей. Мы сидели на втором этаже, перила с большими дырками,дети подходят очень близко, приходилось их останавливать, мальчики бегали дразнили собак ( у нас СЕС). Неужели собаки важнее собственных детей.
Дорогие родители, следите, пожалуйста, за своими детьми. Ну, даже у самых терпеливых, это терпение может кончится.....Девочка эта, это вообще что-то! У меня собака агрессивна бывает настроена на других собак. А тут прям "кушать подано". Хорошо, хоть Вероника во время заметила, что она подносит щенка прямо в пасть моей, а то случилось бы не поправимое и мы бы еще виноваты остались. Действительно, уважаемые мамочки и папочки, следите за своими детьми или оставляйте их дома. Все же, как ни крути, собаки есть собаки. И если они дома милые и добрые, то на выставке совсем другая атмосфера и для многих собак это стресс. А тут еще кто-то за хвост дергает или обниматься лезет чужой, как ни крути.angarskbrt писал(а):А девочка, которая носила на руках щенка и пихала его в морду всем собакам.

По породе чихуахуа и длинниках, и в гладиках неверные результатыClubOlhon писал(а):Результаты экспертизы вы можете посмотреть здесь - http://www.olhonclub.narod.ru/p0079.htm
.
.Спасибо - конечно надо уточнить и перепроверить !Бой писал(а):По породе чихуахуа и длинниках, и в гладиках неверные результаты .
Сообщу владельцам ЛПП, чтобы они обратились к организаторам

Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей