Ок, Настя, извини ещё раз, признаю, что действительно часто закипаю и немного перегибаю палку, отстаивая свою точку зрения
Беда в том, что я уже знаю их версию, а она теперь уже! ясна, проста и незатейлива, хотя такая детективааа.Это- ИСТИНА,..но пока не могу озвучить.
злюсь от этого...
Хотя и изначально мне эта история показалась, мягко говоря, странной ....вот пытливый мозг мой и начал вскипать
зараза...
И ещё пичалька, что теперь уже и остановится сложно
,вишь как всё лихо закрутилось... так что терпите. Смотрите, какая горячая темка, какой рейтинг попёр-ВСЕ читают, но в силу своей порядочности...или?...., практически никто не вмешивается.Молодцы.
А я вот, глупая,
, всегда глотки рву за друзей .....
TESI писал(а):развезли не пойми что тут.
Да? И правда….Друзья, я вот знаете чего понять ну никак не могу?
Ладно, если бы
Eva_138 пришла на форум с просьбой помочь ей разобраться в этой ситуации, потому как она:
- не медик,
-не ветеринар,
-не грумер,
-не профессионал, и т.д….
И брали то они собачку исключительно для себя и для любви (это ж только мы держим собак для соседей, для выставок и для разведения). И вообще ничего в этом не понимают, так что помогите, пожалуйста, люди добрые, форумчане, среди которых есть люди вышеперечисленных профессий, разобраться:
«ВОЗМОЖНА ЛИ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ С УШКАМИ МОЕЙ СОБАЧКИ? Я, Виктория, ПРЕДПОЛАГАЮ, что это сделал грумер! »
И далее по датам описала бы эту самую ситуацию, прикрепив фото и пр.
Думаю, что люди с радостью бы помогли, посоветовали.
Так ведь нет! Она выходит уже с конкретным ОБВИНЕНИЕМ И ПРЕТЕНЗИЯМИ в адрес салона и грумера, «типа делится своей бедой». Повторюсь, уже не знаю в который раз, что НЕ ИМЕЯ НА ТО ВЕСКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а оперируя одними лишь своими домыслами, она обвиняет людей, чья вина НЕ ДОКАЗАНА. Презумпция невиновности отдыхает?
Затем она начинает угрожать им всеми способами- приезжает в салон, на выставку, звонит, СМСит и т.д., требует « КОМПЕНСАЦИЮ». За что только не понятно?
Далее идёт по всем инстанциям-суд, налоговая, роспотребнадзор, ветеринары, паталогоанатомы, изучает Российское законодательство и опять, и тд…и т.п., продолжая угрожать -сжечь машину Алины , например, и оскорблять.
На форуме она «взывает к справедливости».Какой цели она хочет добиться?
Вот ещё интересно:
Eva_138 писал(а):Написала,что я ей бес конца звоню и угрожаю сжечь автомобиль.Мы даже фамилию и имя узнали через интернет, от куда нам знать, кто на каких машинах ездит!?!?!При этом у меня есть распечатка тел.звонков,где не одного исходящего звонка на ее телефон не было, а только входящие!
Вот СМС с продолжением темы о машине, которую Eva_138 грозилась сжечь. Так кто кому звонил и угрожал?
Поверьте на слово...что-то глючит комп и не загружает скрины, попозже попытаюсь ещё раз.Цитата
"....ты помнишь как ты за свой кусок железа бегала и тряслась..."Далее на форуме
Eva_138 продолжает вести себя вызывающе, продолжая оскорбления, но при этом не отвечая ни на один из поставленных ей конкретных вопросов. …..А в итоге плохими женщинами остаёмся я и Добровольская! Ой, чУдненько как!
И почему она должна мне быть приятна? Да, она мне неприятна, имею свою точку зрения и мнение о ней сложилось сразу же после первых постов-скандалистка.И покажите, пожалуйста, где и когда я кого-нибудь оскорбляла?
Всё….не хочу я больше продолжать весь этот бред!
Короче, люди, что вам подали на обед, то вы и хаваете, не жуя…. Простите, если в очередной раз задела чьи- то нежные чУЙства .
Оставайтесь каждый при своём мнении.