• Версия для печати

Результаты Региональной выставки "БАЙКАЛ-2016", 14.02.2016г., г.Иркутск.

Список разделов Выставки и иные кинологические мероприятия Кинологические мероприятия Результаты кинологических мероприятий

Описание: Здесь вы можете найти результаты состоявшихся кинологических выставок, соревнований Байкальского региона

• 4

#21 Prima Astra » 15.02.2016, 14:16

У нас на моно, по многолетней сложившейся традиции клуба ИГОЛС, главные титулы, конечно же, забрали ИГОЛСовские собаки:))) Мои ОГРОМНЫЕ поздравления победителям!!!! :)))

Наши результаты:
Прима Астра Кунжут - Лучший Беби Моно!
Прима Астра Корица - 3 из 8!
Д'юлин Хаус Карамель'ка - Лучший Щенок Породы!
Либра Д'ор Сикрет'с Прима Астра - КЧК!
Вайндап Барберри Реторн Оф Зе Кинг - 2 СС!
Либра Д'ор Мост Нобле Ордер - КЧК, 3 на ЛК, с комментариями "эта собака настоящее событие для породы"!
Прима Астра Экспульсо Максима - 4 СС!
Прима Астра Монинг Бриз - 2 СС!
Прима Астра Мост Сикрет - КЧК, 4 на ЛС!
Д'юлин Хаус Эсме Твилайт Стар - КЧК, 2 на ЛС!
Либра Д'ор Стейт Сикрет - 2 место в классе ветеранов, Лучшая Производительница Моно!
Прима Астра - 2 место в конкурсе питомников!

Поздравляю всех деток и внуков Морриса, кто был на выставке и доволен результатами!
Prima Astra Labradors - 89501040464 Валерия
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА
Prima Astra F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#22 Hunter » 15.02.2016, 14:48

Anastasiya_V писал(а):наконец-то Хантер попал в расстановку в новом для себя амплуа

Настя, он еще в прошлом году на своей дебютной в ветеранах выставке стал ЛВ-2 выставки...... :claping:
Изображение
Hunter F
Ветеран
Аватара

#23 Anastasiya_V » 15.02.2016, 15:07

Hunter, ну круто! :good:
Просто как-то читала, что вам никак не везет :oops:
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.
Anastasiya_V F
Модератор, Администрация
Аватара

#24 chico » 15.02.2016, 15:36

Prima Astra, Лера, поздравляю!!! Отличные результаты!!! Не так уж всё и плохо ;) А кто из питомников выиграл?
Отдых на Байкале с собаками, щенки суссекс спаниеля тел. 89021778850
chico F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#25 Prima Astra » 15.02.2016, 16:07

chico, Спасибо Марина! У нас да, общие результаты совсем не плохие ;) В питомниках первый был питомник Оли Барановой, второй наш, третий Наташи Гончаровой!
Prima Astra Labradors - 89501040464 Валерия
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#26 Марчи » 15.02.2016, 16:57

Вчера из моих личных лабрадоров выставлялась только Соня !
Mallorn's Illusion - отлично 3 на всероссийке и ЮСС 3 на моно , стабильно однако))

Также дебютировала дочка АРЧИ (CHARUYUSHAYA ZVEZDA ARCHIBALD SUNLIGHT) АДАРА
и надо сказать что дебют удался :yahoo:
Всероссийка , эксперт Никитина Л.В.- большая перспектива, CW, ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ

МОНО, эксперт Дрейер Т.А - большая перспектива, CW, Лучшая БЕБИ сука из 8!!
ДА, нас было очень много и к моменту сравнения малышка подустала и уступила прекрасно отрингованному пареньку)

Питомник собак породы Лабрадор ретривер "SOLVENTUS", г. Иркутск
Наши лабрадоры живут здесь : http://solventus.ru У нас есть щенки !
Марчи F
Взрослый
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

#27 Martina » 15.02.2016, 18:40

женя писал(а):Наши результаты... Бигли
наша малышка Валси Ундине Ис Бьтифул- ЛБ
наш парень Карие Вишни Брайт Онли Мирекл - ЛЮ, ЛПП, BIG-1
Очень понравилась эксперт Ракута В.Ю
Женя, поздравляю!!! Умнички!!! :drinks: :good:
У нас есть щенки бигля!
тел.: +79027680237
www.diolayn.ru
Martina F
Ветеран
Аватара

#28 Martina » 15.02.2016, 18:47

Результаты наших деток:
Диолайн Заслав Царевич - Лучший щенок! Поздравляю с дебютом Малыша!
Изображение

Дороти Майли Куул - Лучшая сука Юниор
Акварель Диолис - Лучшая сука, BOS
Изображение
На фото в конкусе ЮХов с Ариной Трещевой.
У нас есть щенки бигля!
тел.: +79027680237
www.diolayn.ru
Martina F
Ветеран
Аватара

#29 Hunter » 16.02.2016, 10:35

Anastasiya_V писал(а):Просто как-то читала, что вам никак не везет

Да попривыкали "бэстить", вот и уход "ни с чем" слегка обескуражил... :D

И - благодарим клуб ИГООЛС за возможность БЕСПЛАТНОГО участия ветеранов в выставке - считаю это проявлением уважения к заслуженным собакам и их владельцам!!! :give_rose:
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 4

#30 Марчи » 16.02.2016, 13:54

Хотелось бы добавить ложку дегтя в праздничное настроение от побед и участия ))
Все таки этот зал лучше подходит для летних выставок, когда половина рингов проходит на улице! В зале была просто невыносимая давка, маленьких щенков приходилось приносить к рингу на руках, пробивая себе дорогу через толпу... Я конечно понимаю , что кризис и все такое, но при таком количестве монок в этом зале зимой ОЧЕНЬ тесно...
Питомник собак породы Лабрадор ретривер "SOLVENTUS", г. Иркутск
Наши лабрадоры живут здесь : http://solventus.ru У нас есть щенки !
Марчи F
Взрослый
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца

• 3

#31 RistStyle » 16.02.2016, 16:33

Марчи писал(а):Хотелось бы добавить ложку дегтя в праздничное настроение от побед и участия ))Все таки этот зал лучше подходит для летних выставок, когда половина рингов проходит на улице! В зале была просто невыносимая давка, маленьких щенков приходилось приносить к рингу на руках, пробивая себе дорогу через толпу... Я конечно понимаю , что кризис и все такое, но при таком количестве монок в этом зале зимой ОЧЕНЬ тесно...
Полностью поддерживаю...
Я считаю, что сэкономив на "Авиаторе", при условии такого количества моно рингов, клуб просто выразил пполное неуважение и безразличие к участникам. Лично нам "повезло" в одном - мы смогли машину припарковать у входа, и собак в ринг и с ринга просто уводили в машину. В зале не то что не было места поставить клетку - не было где просто встать с собакой.
И не нужно оправдываться стоимостью аренды - почему то у клуба "Ангара" есть возможность свои выставки проводить в комфортном СПО ИКФК...
RistStyle
Чемпион
Аватара

• 3

#32 Eau_demoiselle » 16.02.2016, 17:51

Хочу от всей души поздравить всех участников и победителей монопородной выставки лабрадоров! Хоть мне и посчастливилось выиграть моно со своим подопечным Денишем впечатления от выставки смешанные. Это был очень тяжелый день и физически и морально и я очень рада, что он позади! Хочется выразить большую благодарность эксперту за очень подробные описания собак и за советы и мне очень приятно, что в описании каждой абсолютно собаки, которую я выставляла была фраза "отличный показ" :) Очень порадовал призовой фонд, в этом клуб просто молодцы!
немного о грустном.... я целиком и полностью поддерживаю предыдущих высказавшихся участников. Помещение Авиатора НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО под такое кол-во собак и людей! Было просто НЕВЫНОСИМО там находиться! Мы занимали пространство под клетки с 9 утра! Разместить 10 наших собак было просто нереально! Мы все намучились и намучились собаки! Увидев этот дурдом владельцы наших щенков пришедших на выставку в первый раз были просто в шоке..... я не знаю на сколько отличается стоимость аренды Авиатора и ТФК, но считаю, если нет фин. возможности выкупить ТФК нужно было сделать ограничение по кол-ву записавшихся собак! Вести собак к рингу было просто нереально! Бебиков действительно старались нести на руках, чтобы их просто не затоптали, да что уж говорить, просто людям передвигаться по залу было НЕВОЗМОЖНО! Самое, что смешное еще и умудрились разместить мАгАзИнЫ в зале! И это все во время эпидемии гриппа и орви! Мы приняли решение, что больше беби, щенки и закрытые собаки питомника не будут посещать моно, если они будут проходить в Авиаторе. Не праздник породы, а издевательство...

п.с. Хочется выразить благодарность клубу "Ангара" за то, что они уважают своих участников!
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА! tel: +79021774849 e-mail: yuliatimosenko@yandex.ru
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет

#33 женя » 16.02.2016, 18:23

Поддержу вышесказанное, это просто страшно, когда ты идешь в такой толпе и в мыслях крутишь не дай Бог наступить на хвост какому-нибудь тибету овчарки кавказу и т.д, это было не выносимо, я считаю что ринги азиатов например смело можно было провести на улице и не мучить не собак не их владельцев, это очень омрачило всю атмосферу выставки :cry:
женя
Чемпион
С нами: 10 лет 4 месяца

• 2

#34 Иркутянка » 16.02.2016, 18:34

женя писал(а):Поддержу вышесказанное, это просто страшно, когда ты идешь в такой толпе и в мыслях крутишь не дай Бог наступить на хвост какому-нибудь тибету овчарки кавказу и т.д, это было не выносимо, я считаю что ринги азиатов например смело можно было провести на улице и не мучить не собак не их владельцев, это очень омрачило всю атмосферу выставки :cry:
Может от моно сао и ко на улице были бы в восторге и собаки и владельцы, НО!!! Владельцы с собаками побегали-постояли-ушли, а судья с писарем стоят на месте. А писарю еще и писать надо успевать на морозе. Это физически не возможно. Да и просто смешно
Помните, что есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а второй называется завтра. СЕГОДНЯ мы можем сделать многое!!!
Иркутянка
Взрослый
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#35 Eau_demoiselle » 16.02.2016, 18:40

Иркутянка, соглашусь, зимой не реально из-за экспертов, давайте не забывать, что они тоже люди! И могут замерзнуть и заболеть! Это издевательство для них
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА! tel: +79021774849 e-mail: yuliatimosenko@yandex.ru
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет

• 1

#36 Hunter » 17.02.2016, 11:20

Eau_demoiselle писал(а):Помещение Авиатора НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО под такое кол-во собак и людей! Было просто НЕВЫНОСИМО там находиться!

Вот с этим соглашусь полностью... Впервые, войдя в зал ощутила желание развернуться и уйти - как в автобусе в час пик в советские времена... Толчея, духота - и это в период вспышки ОРВИ и гриппа...И - да, своего кобеля 15-кг весом, в ринг на экспертизу и обратно тащила на руках - иначе никак... :shock:
Хорошо, что нам удалось найти уютный закуток за комнатой регистрации (девочкам, приютившим нас - СПАСИБО!!! :give_rose: ), и вовремя напихала в носы оксолиновой мази - себе и собаке.
К БЕСТам ситуация немного улучшилась, но бедные лабрадоры и их хэндлеры и владельцы!!! У них МОНО, у ринга давка, все просто измочалены - жуть...
Все-таки "впихнуть невпихуемое" - в такой маленький зал мысль мягко говоря неудачная... Думаю, организаторы сделают те же выводы. :hi:
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 1

#37 Света&басенджи » 17.02.2016, 11:38

Hunter, Наташа, а тебя какие силы понесли на эту выставку? С ветераном. Просто интересно, стоило оно того? :?

Мы приняли решение, что больше беби, щенки и закрытые собаки питомника не будут посещать моно, если они будут проходить в Авиаторе.
Согласна с Юлей полностью. И тоже для себя решила, что на выставки в Авиаторе только если эксперт какой приедет, что не смогу отказаться. :yes:
Света&басенджи F
Юниор
Аватара

• 2

#38 Hunter » 17.02.2016, 11:47

Света&басенджи писал(а):Наташа, а тебя какие силы понесли на эту выставку? С ветераном.

Света, так он же у меня один... Детей-внуков редко когда вытащишь - владельцы не фанаты. А Хантеру выставки - как для старого боевого коня труба - бодрят!Как только увидит "выставочный" рюкзак собираю - чуть по потолку не бегает. Да и мне иногда адреналина хочется. Плюс опять же - породу показать (что нам вполне удалось), с друзьями -собаководами увидеться(с чем в такой толчее был напряг), попутно-если повезет- призов подзаработать. Думаю, всех владельцев ветеранов именно эти "силы" несут...

И - да, ОНО ТОГО СТОИЛО! :)
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 1

#39 Света&басенджи » 17.02.2016, 11:55

Hunter, Наташа, ну понятно теперь. Все ради них, любимых хвостатых :)
Ты молодец! Я пока свой комфорт ценю больше, столько адреналина, как в Авиаторе, не выдержу. :D
Света&басенджи F
Юниор
Аватара

• 1

#40 Hunter » 17.02.2016, 12:06

Света&басенджи писал(а):столько адреналина, как в Авиаторе, не выдержу.
:good:

Если бы я заранее знала о месте проведения и особенно о количестве участников - не сунулась бы даже! А разместиться с комфортом (относительным, конечно) нам удалось - иначе бы просто уехали.
Hunter F
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Результаты кинологических мероприятий