Список разделов › Разное › Разговоры обо всём

Это моя Лолка!Оксана_1983 писал(а):Летом этого года приобрела щенка Американской акиты

Привет, Вероника!Namika писал(а):Это моя Лолка! Оксана, добро пожаловать на форум!!!

Привет! Очень приятно с вами познакомится.Arina_Shi писал(а):Всем привет.Меня зовут Арина, а мою девочку Джесся) Мы из Иркутска, живем в Первомайском)

Меня зовут Татьяна. Вырастила вот такого Бернского Зенненхунда (немного метис) по клички Марс. Мы из Иркутска. Будем очень рады новым знакомствам и совместным прогулкам, такой же весовой категории
  Меня зовут Татьяна. Вырастила вот такого Бернского Зенненхунда (немного метис) по клички Марс. Мы из Иркутска. Будем очень рады новым знакомствам и совместным прогулкам, такой же весовой категории   Маленьким мы случайно наступаем на лапки
 Маленьким мы случайно наступаем на лапки   Живем в р-не Волжской.
 Живем в р-не Волжской.

Меня зовут Татьяна, вырастила трех канарских догов. Мы из Ачинска. В июне пртоптали дорожку в ваши края, посетив САСИБ в Иркутске, теперь будем кататься почаще, тем более что Байкал так и не увидели. После ЧМ хотим восполнить этот проблем и отдохнуть в этом легендарном месте с собаками. После выставки остались самые лучшие впечатления, были проблемы с машиной и местные собачники нам так помогли и в автомагазин свозили и поломку устранили хотя у всех были ринги. Хороший у вас народ, душевный.
  Меня зовут Татьяна, вырастила трех канарских догов. Мы из Ачинска. В июне пртоптали дорожку в ваши края, посетив САСИБ в Иркутске, теперь будем кататься почаще, тем более что Байкал так и не увидели. После ЧМ хотим восполнить этот проблем и отдохнуть в этом легендарном месте с собаками. После выставки остались самые лучшие впечатления, были проблемы с машиной и местные собачники нам так помогли и в автомагазин свозили и поломку устранили хотя у всех были ринги. Хороший у вас народ, душевный. 
 Загляните в веточку бернов
 Загляните в веточку бернов 

Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость