Вот и у нас знаменательная дата - моему рыжему, любимому ирлашу Терра Ирко Хантеру (Хане) - сегодня 8 лет!!! Как быстро пролетели годы... Но мой "ветеран" себя таковым не ощущает! Бодрости, здоровья, актива желаю ВСЕМ именинникам на много-много лет!
Сегодня день рождения у моей любимой, самой главной собаки! Чейзи 4 года! Будь здоров мой сыночек! Ты лабрадор с большой буквы! Веселый, никогда не унывающий, очень своенравный, добрый, общительный и в тоже время очень преданный своей семье! Я тебя очень люблю!
Незаметно летело время...И вот 20 июня моему любимому сыночке исполнилось 5 лет!!! ЮБИЛЕЙ!!! Будь здоров долгие-долгие годы!!! Будь таким же игривым, активным, любознательным, преданным и отважным!!!Доставляй нам радость, как ты это умеешь делать, наш умница!!! Мы тебя очень-очень любим. Ты наш самый распрекрасный!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня День рождения Барсюши! Моя девочка, моя любимочка, единственная и неповторимая, красавица и чемпионка, настоящий бигль, весёлая и неугомонная, в чём-то непослушная, задорная непоседа! Поздравляем тебя с 4х-летием! Много-много здоровья! Долгих-долгих лет, чтоб радовать нас и радоваться жизни рядом с нами! Любим безмерно! С Днём рождения!