SkazkaSibiri писал(а):Уважаемый администратор данного ресурса! Прежде чем создавать подобные форумы, стоило бы ознакомиться с определенной этикой, и в первую очередь запретить обсуждение неофициальных результатов выставок, а то по итогу вы , тем что баните меня, становитесь такой же "бабкой" которая сказала
Ох... Коли всё не так просто.
Уважаемая
SkazkaSibiri, давайте я ознакомлюсь с определенной этикой. Прям интересно стало.
Предупреждение, выданное конкретно Вам, было вынесено, как сказала Premier League, за нарушение п.1.2. пп.1, пп.5 Правил Форума. К тематике дискуссии оно не имеет никакого отношения.Другие участники обсуждения не нарушали данных правил.
Дальше:
1. Запрещать обсуждение никто не будет. Каждый участник в праве обсуждать любые темы.
2. При этом есть правила и условия использования ресурса, которые, к сожалению, никто не читает. И Вы, SkazkaSibiri, как и все другие участники, соглашались их соблюдать, регистрируясь на Форуме.
3. Ни я, ни кто-то другой из Администрации Форума не может уследить за всеми, вразумить, привить чувство такта и доброту. Каждый высказывается в меру своей воспитанности и других личных качеств.
4. Администрация следит за соблюдением Правил Форума, которые описывают границы (в т.ч. и этические), которые, обычно, люди не переходят. Администрация очень лояльна, но прямое и грубое нарушение карается.
5. Вас никто не банит, и не собирается. Была удалена нецензурная брань и угрозы. И Ваши претензии по отношению ко мне, как минимум вызывают недоумение. Также прошу заметить, что Ваши оппоненты не применяют нецензурную речь, как и все остальные участники дискуссии.
6. А про бабку вообще интересно

SkazkaSibiri писал(а):Уважаемый администратор, это что такое??????
Чьё-то сообщение с чьей-то точкой зрения. Больше ничего не могу сказать по существу.
Прошу Вас поумерить свой пыл и, при желании, продолжать дискуссию с соблюдением
Правил Форума.