Martina писал(а):Оля, но ведь и правда глупо делать зубы и яйца, вас же раскусят когда-нибудь?
Так раскусят то не меня, и не "раскусят", а прилетит.....
Martina писал(а):Я не понимаю вашего стремления к "переделыванию" собак. Это негуманно Ведь даже у Опиума есть немало достоинств. Зачем вы собираетесь делать ему зубы?
Покажите мне пальцем, где конкретно я написала, что сделала, или собираюсь делать кому-то зубы или яйца??? А еще, если вы в курсе, напишите как это делается?
Достали вы меня обе, поэтому по факту!!!
Конкретно вам Оля!Вы когда Клепу вязали и ее и щенками хвастались не в курсе были, что данная собака была продана по договору? Вам не стремно вязать все что движется вокруг вашего кобеля не взирая на документальную часть вопроса??? Вам не стремно обкакивать мой питомник и его собак, имея в родословной своего чемпиона процентов 70 собак моего питомника и лично моих???
Теперь,Таня, тебе!
То что весь город, а по прошествии времени уже и не город, а вся Россия в курсе, что в моем питомнике якобы умирают щенки я давно смирилась, пожелав вам того, что вы пытаетесь прилипить мне. Ну вот опять же формальности- вы не устали вязать Диту, документально принадлежащую мне, постоянно подделывая документы от моего имени??? Проснитесь, я давно поменяла паспорт, и все ваши доки на пометы не более чем фикция!!! Вам мозгов не хватило единожды ее переоформить на себя???
Во избежании продолжения подобных бесед, и из-за отсутствия времени и желания общения с вами обоими, еще раз пишу ГРОМКО, чтоб вы услышали! Вы можете монотонно, ежегодно и "вкусно" обсуждать лично моих собак, на это я реагировать не буду! Но упасите себя от обсуждения собак моих владельцев, от попыток на них нападать!!! За них я вас порву!!!
Вы две мелкие выскочки, которых просто надо пережить