Список разделов › Мир собак › Породные клубы
понятно конечно, что это тоже просто мнение заводчика и судьи по породе 
Для того что бы выполнять основное предназначение надо есть. Как собака без зубов сможет есть?Prima Astra писал(а):Вот, я тоже склонна считать так, что всегда важно помнить для чего выведена данная порода, и как отсутствие зубов может помешать выполнять основное предназначение породы

ни одна не пережевывает пищу 
То есть, если моя собака не ест мясо, сидит на сушке, и у нее нет блох, то ей можно совсем не иметь резцов?. Резцы служат для откусывания, обчистки мяса с костей, ухода за шерстью, вылавливания блох.

Но я не помню, чтобы раньше у Лакатош по этому поводу был такой пунктик, но вчера она была категорична, и даже в ринге ни раз "обращалась" к стандартам различных пород, дабы проверить, что он об этом "говорит"
Ray Black писал(а):Для того что бы выполнять основное предназначение надо есть. Как собака без зубов сможет есть?

Наташу с ЛБ ее разведения!
Олю с ЛЮ Нормана и ЛС Деззи! Машу с ЛЮС Еву! И конечно же Марину, Леру с ЛПП Фила(Ин. Яффи Баффи)!!!! Молодцы!!!! 
Вспомнился анекдот почему-то:беззубых собак, которые не могут есть и у которых трудно определить прикус как-то не наплодили особо.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя