Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Одька писал(а):Арчуха Я долго смотрела на фото №3 - и наконец поняла, что это ребенок с собонькой, так сказать вид со спины

да это они мне показали свою любовь одновременно))))
 да это они мне показали свою любовь одновременно))))нееее, уже не стоят. ставить придеться. это на фото получились острые такие. сейчас скину с нормального фотоаппарата фото.Одька писал(а):Арчуха Главное, что УХИ стоят, не надо мучатся - ставить.

да все отлично. дети с Арчухой друг с другом нянькаются. загоняют друг дружку и мне меньше проблем))) ибо и дети у меня с кое-чем остреньким и железненьким в попе и Арчи тоже. Вот нашли друг друга. только муж паразит приучил арчуху спать на диване. А этот мелкий ко мне идет теперь спать. к мужу не в какую. не высыпаюсь с ним когда тот под бок ложится, либо под одеяло в ноги. и потом еще ночью младшенькая ко мне прибегает. вот мне здорого то на боку лежать и не пошевелиться)))ТАША писал(а):Вот,а я только хотела Вам Анна предложить спросить как справляются с пинями в семьях с малышами

а по среди ночи еще и разборки наводят за тёпленькое место под одеялом, а Мадонну приучила попик показывать посли а-а и если она ночью идёт в туалет, то приходится просыпаться, все равно лапой скрезти будет и заставит попу посмотреть.
 а по среди ночи еще и разборки наводят за тёпленькое место под одеялом, а Мадонну приучила попик показывать посли а-а и если она ночью идёт в туалет, то приходится просыпаться, все равно лапой скрезти будет и заставит попу посмотреть.

chajanna писал(а):ТАША,, ностальгия по малышне
 Ага,просто попик лень оторвать и сходить в гости к Фене
 Ага,просто попик лень оторвать и сходить в гости к Фене

chajanna писал(а):Когда у нее день рождения?

нашим малышам будет уже 3 месяцаТАША писал(а):Ань, ну что сказать, будет две днюхи в один день