Список разделов › Мир собак › Породные клубы
приятно познакомиться
а вы случайно не с Солнечного? 

Я всегда удивляюсь, как собак так усаживают, да еще наряжают, наших бесполезно. И вижу мои любимы глазки, Цезарь подрос, а взгляд такой же детский 
спасибо за поздравления
пребывает в лёгком недоумении, чего от него хотят
а вот компактно всех усаживать нам с вами надо у нашего ЛЮБИМОГО ДОКТОРА поучиться
она в этом деле Асс
не будет скоро маленького медвежонка
Долгих лет жизни и простого собачьего счастья!!!
Прелесть!!!greta писал(а):Цезарь

и всегда рады, когда удается её вытащить на встречи
Ведь именно она завезла первая бернов в Иркутск

Берны после мастифов будут т.ч если что встретимся 
Я тоже смотрела фото и думала, ну какие молодцы!Lilit писал(а):Какие вы молодцы
Даже не догадывалась, что такая движуха происходит в кругах Берновладельцев
Особенно групповые фото.
Так эффектно смотрится, когда много собак одной породы.

хотя выставки в этом зале можно именно таким смайлом сопоставить

Неужели хозяева намеренно выпустили здорового кобеля погулять в "свободном полете"?! Пребывала в состоянии полнейшего недоумения и раздражения - вышла на лыжную пробежку со своим ирландцем(на поводке, пристегнутом к моему поясу)...Мой кобель НЕ приемлет попыток пообщаться со стороны соплеменников, и я вынуждена была спасать от кровавой разборки обеих собак, отмахиваясь лыжными палками от назойливо-агрессивного бернца..... НАКИПЕЛО!!!! Я устала зашивать своего питомца после общения с крупняком и удивленно-имбицильного отношения владельцем (ОЙ... он у нас совсем не кусался....) КОГДА дойдет до них, что в ЛЮБОЙ собаке ЛЮБОЙ породы может возникнуть агрессия????????? 
Знаю что живут 2 кобеля в Солнечном, но на связь с нами ни как не выходят!Замечательно........ Слов нет! Весьма учтиво - "САМ дурак!"greta писал(а):не надо развозить на нашей ветке подобные разборки, а то и в вашу пойдем следить таким же макаром

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость