От души поздравляю всех с призеров и победителей монопородной выставки!

Наша Плюша (СС Диари Лаура) впервые участвовала в выставках и дебют удался)))
На региональной выставке ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Мне тоже было приятно пообщаться. Жаль, что вы так быстро уехали - на маленький пикничок и фотосессию остались только самые "стойкие".
 Мне тоже было приятно пообщаться. Жаль, что вы так быстро уехали - на маленький пикничок и фотосессию остались только самые "стойкие".   Спасибо за отзыв о моем Ронике!
 Спасибо за отзыв о моем Ронике!   У него было печальное прошлое и очень сильно радует что сейчас мой собакин бегает по рингам живой и здоровый! У меня еще много фото Лауры - напишите свою электронку - вышлю.
 У него было печальное прошлое и очень сильно радует что сейчас мой собакин бегает по рингам живой и здоровый! У меня еще много фото Лауры - напишите свою электронку - вышлю. 

все очень красивые собаки
 все очень красивые собаки  А кто судил моно? а я вас потеряла и хорошо, что поставили ссылку на сибфоруме, а то так бы и не нашла
  А кто судил моно? а я вас потеряла и хорошо, что поставили ссылку на сибфоруме, а то так бы и не нашла  СВТ,
 СВТ,  Поздравляем всех победителей и призеров моно
 Поздравляем всех победителей и призеров моно  
   Еще бы происхождение собак указать плиз (кто от кого)
 Еще бы происхождение собак указать плиз (кто от кого) 

Роник писал(а):Ленские Зори, Рада приветствовать! Поздравляю с заслуженными победами! Дебют удался! Мне тоже было приятно пообщаться. Жаль, что вы так быстро уехали - на маленький пикничок и фотосессию остались только самые "стойкие". Спасибо за отзыв о моем Ронике! У него было печальное прошлое и очень сильно радует что сейчас мой собакин бегает по рингам живой и здоровый! У меня еще много фото Лауры - напишите свою электронку - вышлю.
В апреле будет еще одна монопородная выставка колли - обязательно приезжайте!
 Меня просто после своих рингов ждали владельцы немецких овчарок, чтобы я могла уехать с ними домой...
  Меня просто после своих рингов ждали владельцы немецких овчарок, чтобы я могла уехать с ними домой... 
 А где именно? Я не нашла.OF GOLD COLLECTION писал(а):хорошо, что поставили ссылку на сибфоруме,

Роник писал(а):Ленские Зори, Фото отправила!
 Спасибо!!!
 Спасибо!!!а в теме питомника "Сити Мун"Роник писал(а):А где именно? Я не нашла.

чет я видать пропустилаРоник писал(а):Судила Овсянникова Ю - я написала в начале результатов.

Роник писал(а):angarskbrt, Вероника, спасибо за фото! А из шелтей кто был? Что получили?

Роник писал(а):angarskbrt, Черный взрослый кобель и не твой? Кто тогда, откуда?

Спасибо!!!Роник писал(а):Поздравляю с Днем рождения!!

Пока жаба давит, но, ближе к делу посмотрим, в какой шерсти будут. Оля, ну чего их выставлять, живут они для души и целовалок, Рыжий - еще компаньон в любых тусовках и соревнованиях.Роник писал(а):Обязательно приходите на монку шелти в апреле в Иркутске!
 А на стоимость 1 выставки 1 Рыжего можно на 4-6 соревнулик с ним сходить
 А на стоимость 1 выставки 1 Рыжего можно на 4-6 соревнулик с ним сходить    

Пижон РыжийРоник писал(а):Ден какой красивый стал! Просто картинка!