Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Ирина, имеют даже не причастные к "головам")Шипова Ирина писал(а):Покажите мне постоянных участников выставок, которые не имеют ЮЧР?
Лера, а я тут не вижу кто больше всех прибедняется и от кого можно этого ждать.Prima Astra писал(а):а вот те кто прибедняется больше всех и больше всех страдает, вот от таких как раз-то ждать нужно чего угодно.
Prima Astra писал(а):Ну, а если уж знаете все кто это, так подойдите и выясните это глядя в глаза человеку. Что за мерзкая привычка мусолить и поливать говном за спиной?
Если моих собак это коснется, то можете не сомневаться, я подойду к каждому на кого падут мои подозрения. Уж лучше извиниться, если был не прав, чем за спинами шушукаться.
И что, Вы извинитесь?
тему , впрочем как всегда ,некоторые личности превратили в срач,поэтому, я считаю , продуктивное обсуждение закончено.

Я в прошлый раз за подобное мнение кучу минусов в карму заработала 
chico писал(а):и чёпик в зад

О нет! Меня не пустят в Рай?Premier League писал(а):Phoenix, Опасно Я в прошлый раз за подобное мнение кучу минусов в карму заработала

И ещё бывают моменты, когда вдруг раз и что то вспомнится, так вот только что всплыла картинка с выставки в УУ - возможно у меня уже паранойя, но там явно что то было!
Тогда я подумала, что в одном месте в ринге посидела течная сука и налила там, так как с пробегающими собаками что то происходило, правда не со всеми. Но на тот момент я не придала этому значения, а потом и вовсе забыла
А сейчас вспомнила как Чико подпрыгнул и весь начал извиваться, а потом сразу побежал нормально. Возможно это , но осадочек неприятный появился.Pure Poison писал(а):огрехи поведения своих (клиентских) собак я всегда списываю на недоработку, а не на мифический уз.

. Я убрала ногой этого "хищника" , но мы так и боялись проходить по тому месту и стоять там категорически отказывались
. А позже когда Наташа всех фототься позвала, я там на газоне еще шмелей видела. Так что ерунда это всё. Если б кто использовал уз, то явно бы направил на постоянных победителей. А они говорят не замечали. На последней выставке мои бигля тоже дурили и ползали в ринге. но я не поверю что кому то так нужны титулы, чтоб такой ерундой заниматься.
Ну а если делал кто то что то, то бог им судья... всё возвращается. 
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость