Opium писал(а):ест и не толстеет,мне бы тоже так
Это про меня, даже ночью ем
Martina писал(а):Мои все тоже готовы есть бесконечно, кроме Тоби (его уговаривать надо). А мотя так ест всё... палочки, какашки, насекомых, тряпочки... в-общем всё
Ну нас уговаривать не надо, особенно сейчас к режиму подстроились, так ждёт когда его кормить будут. Пока 5 раз в день кормлю, 3 сушки(роял кушаем) и 2 натуралка, днём яблоки и бананы в промежутке между кормлениями даю. За бананы всё на свете продаст

На счёт палочек и прочего...есть такое, палочки, пласмасски, бумагу....Ругать не очень помогает, хватает не надолго, потом опять грызёт. Да и ладно бы просто разгрызал, не жалко, лучше чем мебель и прочая утварь, а так детские игрушки в ход идут, так он всё это глотает! Жук....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:yana&archi писал(а):Вот и сбылась моя мечта в виде биглюши
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хорошенький!!! А я от шоколадных лабрадоров просто без ума!!! Всегда мечтала о такой собаке

Всему своё время. Нам пока Харви хватает
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Martina, как Харви объяснить что со Стёпкой бережнее надо играть? Сегодня сшиб его с ног и прошёлся по нему так, что у ребёнка на всё лицо смачная такая царапина....

Прыгает, кусает за руки и всё время за лицо норовит хватануть....

Границы существуют только в нашей голове.....