#193 Ruta » 06.10.2014, 14:03
zoodostavka38, у меня возникла ерундовая проблема с купленной через сайт рулеткой, но договориться с вашим персоналом я никак не могу. Сегодня купила рулетку через сайт, там написано "Ременной поводок-рулетка...", на картинке, правда, изображен был комплект тросовых рулеток. Поэтому я аккуратно открыла после получения, ничего не повредила и нашла не ремень, а трос. Вот хочу вернуть, потому что такие у меня есть, хотела именно ременную.
Девочки говорят приезжайте на Трактовую для возврата. Мне, жуть, неудобно. Прошу при следующем заказе (через 7-10 дней) учесть стоимость рулетки, а ее вернуть через курьера. Навстречу мне никак не идут. И мне кажется, что тут как-то не доработано. Я совсем недавно стала заказывать разные разности через вас и все было так здорово, а тут, бац, и тупик. Или возврат должен быть проще, или картинки должны соответствовать конкретному товару. А так я вижу, что одна и та же картинка стоит на разных рулетках, вот и думаю, что это просто картинка, ничего не значащая и верю написанному
Извините, если я что-то неприятное высказала!
П.С. я сфотала страничку про рулетку, а то ваши девочки утверждают, что там написано, что она тросовая. Для доказательства