Холодно, пипец как! Но все веселые и довольные! Лена наготовила вкусные салаты, мальчики пожарили шашлык, все это дело хорошо сьедается под снег и крепкие спиртные (завидую тем, кто не за рулем! ). Пришлось уехать на занятие, но я вернусь через час те, кто так и не собрался, ох, завидуйте!
Инструктор по дрессировке собак всех пород. Тел: 8-902-76-44-880 С ув. Ирина
Я замерзла как цуцик . пальцы до сих пор еще оттаивают)) Но я СЧАСТЛИВЫЙ ЦУЦИК)) Это было здорово!! Спасибо всем, кто приехал!!!!!! когда выехали из дому, были мысли- вот, небо затягивают тучи, будет холодно..потом решили- доедем, там видно будет) доехали до поля иначался жуткий ветер! но! Нам и ветер не помеха! и даже снег, который пошел минут через 40)))
Собаки спят без задних лап и похрапывают))
С уважением, Татьяна Черкашина зоофотограф, эксперт-стажер РКФ тел.: 8-9501-46-46-26
девочки все приготовления не стоят Ваших отзывов точнее все отзывы - выше моих "трудозатрат" у меня только сейчас Илья ноги разморозил (в такие моменты мужА сильно нужАн....шучу - Илья мойО все) Мы герои - в такУю погодную "попу" смогли выгуляться, собы счастливы, .... встреча удалась Ларис, круто что приехала
"Белочка", девочки и мальчики, спасибо за сегодняшний день!!! Здорово, что нас не может напугать ни враг, ни ветер со снегом Отдельное большущее спасибо идейному вдохновителю и накрывателю "поляны" Lilit Ленсик, ты такая молодец... салатики, шашлычок, воТочка... все было по высшему разряду!!!
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.