Я с ними ещё дела не имела, поэтому они для меня пока все сучки!
 Я с ними ещё дела не имела, поэтому они для меня пока все сучки!  Юля, спасибо, что поправила, теперь буду знать!
 Юля, спасибо, что поправила, теперь буду знать!Список разделов › Мир собак › Породные клубы
 Я с ними ещё дела не имела, поэтому они для меня пока все сучки!
 Я с ними ещё дела не имела, поэтому они для меня пока все сучки!  Юля, спасибо, что поправила, теперь буду знать!
 Юля, спасибо, что поправила, теперь буду знать!

мне это всегда так глаз режетchico писал(а):теперь буду знать

В Усть Орду? Скорее всего из этого ничего не выйдет.UlyaBlack писал(а):выставить претензию своему заводчику
 Но внуков буду холить и лелеять!
 Но внуков буду холить и лелеять! 

Юля, а если допустим ДНК покажет, что подвяза нет и сука никуда не убегала? Тогда гентика?UlyaBlack писал(а):к тому же сейчас можно сделать и анализ днк отца и потомка, если кто-то до этого дойдет.

а какие еще варианты?Ray Black писал(а):ДНК покажет, что подвяза нет и сука никуда не убегала? Тогда гентика?

Приятно, что наши породники стали серьезнее относиться к полученным (или к получению в будущем) щенкам
 Приятно, что наши породники стали серьезнее относиться к полученным (или к получению в будущем) щенкам 

Так может косяк и вылез из-за инбридинга? На сколько близки сука и кобель по родственным линиям?Prima Astra писал(а):Юля, хотела сама сделать тест ДНК, но факт инбридинга остановил ее.

Да ничего, просто для себя хочу понять: инбридинг надо обходить стороной?Prima Astra писал(а):а если совсем близки? То что?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей