Барлик писал(а):увидела отчет с фотографиями и была оч. удивлина, что мои же фотографии без моего ведома уже в фотоотчете выставлены на всеобщее обозрение
Когда, в ЛС на ОК, Ольга, я Вам писала про фотосъёмку ринга АКС на CACIBе Таней Черкашиной, стоимость съёмки, я в скобках приписала:
(Я буду делать фотоотчёт на БР и СК)
. Посмотрите!!! От Вас, Оля, не прозвучало пожелание согласования с Вами фотографий Вашей (не совсем Вашей) Белки.
Барлик писал(а):Согласовывать как то надо, это отчет,
Во-первых, как Вы себе представляете данное согласование (хорошо собак было только 9 - владельцев - 8).
- Спойлер
- Я себе это представляю так: приехали, сели в кружок, вокруг моего компьютера, составляй отчёт, а мы пальчиками потыкаем, что какие из фото наших собак мы великодушно разрещаем тебе поставить.
Во вторых, Вам никто не мешал предупредить о Вашем нежелании ставить какие либо фотографии. В-третьих, никому из экспонентов, не мешали ставить отчёт об Ирк. CACIBе, от меня он появился, аж 10 июня.
Честно скажу, не дадут соврать ни Екатерина (
Premier League) ни Анна (
Ассоль), никогда по поводу оформления мной отчётов по в-кам не имела нареканий, да ещё и по такому поводу!!!
Барлик писал(а):моих фотографий 19 и 12 из них в отчете - больше половины
Очень сожалею, что мои финансовые возможности не позволяют самостоятельно проплачивать фотосъёмку рингов.
И разрази меня гром, но я не понимаю, что именно не устраивает в фото (кроме их кол-ва в отчёте) Ольгу (
Барлик)?!
Я не пойму, почему ВОЗМУЩАЮТСЯ ПОБЕДИТЕЛИ???????????????????
Но, по моему, догадываюсь....
Альбина писал(а):публиковать все снимки или только некоторые из них, либо вообще заменить их фотографиями из своего архива.
Альбина, не согласна, т. к. отчёт с определённой выставки, считаю должен дополняться фотографиями с данной выставки, а не тем, что в архиве от "гламурной" фотосессии, или прошлых выставок, прошлых лет....
Альбина писал(а):Татьяна Борсук, нижайшая просьба, в следующий раз дайте возможность владельцам первыми увидеть фото своих собак и реализовать свое право публиковать все снимки или только некоторые из них, либо вообще заменить их фотографиями из своего архива. Думаю, просьба справедлива! Спасибо!
СЛАВА БОГУ, следующего раза не будет!!!
Premier League писал(а):Но надо отдать должное Татьяне Борсук, которая всегда старается заказать фотоотчет, чтобы потом представить на форумах
Спасибо, Катя!