Premier League писал(а):Какой богатый на бебиков был ринг!
Ага, Катя. По-моему первый раз столько бебиков.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Есть видеосъёмка ринга беби с CACIBа. Подскажите кто-нибудь можно ли его сюда поставить и как?
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Premier League писал(а):Какой богатый на бебиков был ринг!

Катя, да я её прочитала. Я поняла, что видео необходимо закачать на инетресурс (типа YouTube), но я нигде на подобном не зарегестрирована.Premier League писал(а):Татьяна, инструкция есть тут /viewtopic.php?f=60&t=16

так хотела полюбоваться грумингом
Все равно бело-черный Джокер самый красивый!

Аннушка, к сожалению, нет ни одной фотографии Джокера в стойке. Но, это никак не вина Танюшки Черкашиной. Ринг шёл, иногда, достаточно быстро, и Тане не удавалось сфотать стойки. После ринга, Таня просила некоторых владельцев ещё раз поставить в стоечку своих питомцев, чтобы она их снова могла запечатлеть. Альбина беседовала в это время с экспертом. А Танюшка сразу потом побежала на др. ринги снимать.Ассоль писал(а):Жаль Джокера нет так хотела полюбоваться грумингом
Ассоль писал(а):между тем редко фото правильно схватит темперамерт и движения..
Ассоль писал(а):Два мячика благополучно уплыли вниз по течению. так что - не без потерь

Действительно классная фотографияАссоль писал(а):Особенно мне понравилась фотография - трио с экспертом
Есть конечно уникальные кадры, которые передают всю суть, но видно не в случае с красавцем Джокером, если быть честной, то мне тоже некоторые кадры не АйсАссоль писал(а):А между тем редко фото правильно схватит темперамерт и движения...
сама любитель пофотографировать.
.Думаю, это всё таки, обращение ко мне, т. к. фоторепортаж (фотоотчёт) - это моя работа. Работа Татьяны (Dog Show) заключалась в том, чтобы сделать, по возможности, максимально больше фотографий каждого экспонента.Барлик писал(а):Dog Show,
Фоторепортаж это здорово, и как правило редактор может отредактировать и поставить две, три фотографии наиболее получившиеся фотографии в ринге, а не все, мне одной так кажется
Барлик писал(а):Зачем так много Белки в отчете?
Татьяна Борсук писал(а):Я и стараюсь ставить в свои отчёты больше фотографий, чтобы было ощущение присутствия на данной выставки.
Ассоль, Фотки с речки - просто супер!!!Кать, да ничего странного, с этой выставки нет ни одного фото в стойке, а в движении...... там больше меня, чем Джокера!Premier League писал(а):Действительно странно что нет ни одной фото Джокера
Одну фотку обрезала, все-таки оценку получал он, а не я, вторая - с красноярской выставки. Потому и не ставила, не знаю, можно ли так делать. На первый раз простите! 
Ммммммммм......... Даже с вами захотелось!Ассоль писал(а):Мы сегодня с собаками с утра гуляли на Шилке...
Здорово у вас там, почти на Колыме! 
Это не постановочная фотосессия, все это понимают. Приношу Вам извинения за двусмысленность ситуации!!! 

и на главном тоже
Согласовывать как то надо, это отчет, моих фотографий 19 и 12 из них в отчете - больше половины
мне было бы достаточно 2 максимум 3 фото, к томуж выбрать было из чего.Татьяна, я не давала согласие на 12 фотографий, правообладание фотографиями за мной.Татьяна Борсук писал(а):И что, именно, тебе, Оля, не нравится в освещении фотографиями Белкиного выступления.
Катюша, спасибо! Джокеру сказала!Premier League писал(а):Но надо отдать должное Татьяне Борсук, которая всегда старается заказать фотоотчет, чтобы потом представить на форумах
Думаю, такая ситуация, неприятная для всех, больше не возникнет. Все старались, всем спасибо, неприятный момент позади, так что с настроением к новым достижениям!