Копылова Зина, спасибо! 

Хотелось бы все-таки немного рассказать о том, как я пришла к этому.
Первый и,само собой, самый сильный толчок дал мастер-класс по хендлингу с Фибрицио Мани, который проходил в г. Ярославле на Открытой Монопородной Выставке Американских Акитчуть более 2 лет назад. Фабрицио сказал, что у меня есть начальный потенциал, который при желании нужно развивать, набираться опыта как теоретического, так и практического. Тогда, это,конечно, меня просто окрылило, ибо практически я работала с чужой акитой, весом в 50 с лишним кг, очень стервозного характера  

В первый день МК она меня "хендлерила", я летала за этой собакой как приложение к ринговке, к вечеру мы начали понимать друг друга, а на следующий день мы уже чувствовали себя в тандеме.
Собственно, получив благословление свыше (ну от Фабрицио, имеется ввиду 

), по возвращению домой я сразу же озадачилась поиском 
мучеников  

Мне несказанно повезло и очень быстро у меня появилось двое подопечных! 
 Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Первая новая порода: АСТ
Американский стаффордширский терьер - У'мар Алькор Блэк Джек: 
3*Лучший бэби кобель породы! 
2*Лучший бэби породы, BISb-2! 
2*Лучший щенок породы, BISp-4! 
4*Лучший юниор кобель породы! 
Лучший юниор породы на МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС, СACIB «БАЙКАЛ-ЛЕТО-2012» под судейством Falk-Rüdiger Siewert (Германия) 
Юный Чемпион России 
Чемпион России 
Чемпион РКФ 
Чемпион ОАНКОО, РФСС 
R.CACIB на Международной Выставке "Центральная Азия" г. Улан-Удэ К сожалению, на данный момент эта собака не выставляется.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Вторым подопечным стал представитель моей любимой породы: Американская Акита. Бэкс Бэкхэм из Ангарии. Это был тяжелый старт и долгая, упорная работа. 
4*Лучший юниор породы! 
8*Лучший представитель породы! 
BISj-1! 
BIG-1, BIG-2, 2*BIG-3, 2*BIG-4! 
3*ЧРКФ! 
ЧРФЛС! 
ЧРФОС! 
ЧОАНКОО! 
CACIB на Международной Выставке "Интер-Омск" 
CACIB на Международной выставке "Центральная Азия" 
3*СС С Бэксом мы регулярно видимся, дружим и слвместные ринговые бои ещё впереди!  

Хендлер Вероника/ Тел. 89149149243
Есть щенки вельш корги пемброк