Из игрушек ,Канаду не продаем,но поддерживаем линейку из США Petstages ,думаю что выбор должен быть без фанатизма
т.к. Трикси,Деззи и прочие бренды- игрушки мы возим уже лет семь и ни когда ни одного отравления не было
думаю выбор в материале. Лучше брать литую резину на мой взгляд(для крупных челюстей) или латекс(для более мелких собак) который отлично тянется и плохо рвется,в отличии от резины. Светоотрожающие ошейники продаем(по наличию сейчас не в курсе)
Ошейники с чипами не возили.Думаю у каждой уважающей собаки есть клеймо и (или) чип .Плюс вешается адресник.
По остальным позициям сказать не могу т.к.я не являюсь работником склада,видимо Вам все равно придется звонить менеджерам.

Игрушки по ссылке http://zoodostavka38.ru/internet-magazin?mode=folder&folder_id=2281003&p=2

И ещё я правда считаю, что этот ошейник значительно может ускорить поиск собаки, если она убежала, сократив его вплоть до нескольких минут. И я буду иметь все шансы найти собаку прежде, чем ошейник успеют снять. И ещё не каждый воришка в состоянии сразу понять, что это не совсем обычный ошейник. И сим карту нужно ещё догадаться извлечь... Мне продолжать или я получу желанный ответ о наличии/отсутствии и успокоюсь? 

Очень жаль... 

У вас его нет, или это я плохо искала?