Описание: Вместе - дешевле! Делаем коллективные покупки Правила раздела:опубликованы здесь! Обязательно ознакомьтесь перед написанием сообщения. Разрешена публикация исключительно частных объявлений, либо иных по согласованию с Администрацией ресурса. Если у Вас менее 2-х сообщений на форуме, то размещение новой темы возможно только с разрешения Администрации.
Ув.участники, кто в мартовский заказ включен и еще не оплатил - большая просьба не тянуть с оплатой. Крайний срок - 4 марта. Я 21 числа уезжаю и очень хочу успеть получить посылку и раздать вам всем заказы до этого времени!
И со следующего заказа, видимо, доставку будем оплачивать сразу, ибо некоторые еще с январского заказа тянут...
Друзья мои. Я 21 марта уезжаю, вернусь, ориентировочно, в середине апреля. Очень надеюсь, что наш мартовский заказ приедет сегодня-завтра и я успею отдать вам заказы. Если же вы не сможете получить витаминки до пятницы, пишите в ЛС, решим как вам их забрать.
Добрый день! можно прайс на anohina_i@mail.ru И еще вопрос-подскажите,а без вас мы не сможем осуществить заказ? Какая у вас схема работы с ними? а то долго ждать мая...
кто-нибудь знает, что за "база" используется в каниновской каше для щенков Вельпенбрай, по виду она как перемолотый сухой корм. Но в сухом корме более-менее понятно, а тут что совершенно не понятно и в интернете не нашла. Состав как то загадачно описан.