Очень выросла малышка.... Уже юниорка!!!
 Брина все хорошеет ... лишний раз убеждаюсь по стойке...

В фотографиях Павла очень много позитива... Спасибо за них...

Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Таня, "малышка" равномерно упакована в толстенький слой жираТатиана писал(а):Очень выросла малышка.
 , были указания - сесть на диету
  , были указания - сесть на диету 

Причем видно - любимая малышка...
 Причем видно - любимая малышка...  

- покушать это семейноеравномерно упакована в толстенький слой жира

Зато такая зайка когда спит!!!
 Зато такая зайка когда спит!!! 

Ждем фото с занятий. А мои вообще меня ёмко выселили с дивана. Хайна, как самая старшая особа, спит рядом  головой обязательно на подушке или маминой руке. Мила не претендует на место под солнцем, дрыхнет строго в ногах. А вот Мира, пытается проскользнуть незаметно на место Хайны. Иногда у нее это даже удается, но...ей не долго прихдится радоваться, так как Хайна бдит за этим, и тогда Мира чинно укладывается сбоку...
 Ждем фото с занятий. А мои вообще меня ёмко выселили с дивана. Хайна, как самая старшая особа, спит рядом  головой обязательно на подушке или маминой руке. Мила не претендует на место под солнцем, дрыхнет строго в ногах. А вот Мира, пытается проскользнуть незаметно на место Хайны. Иногда у нее это даже удается, но...ей не долго прихдится радоваться, так как Хайна бдит за этим, и тогда Мира чинно укладывается сбоку...

, причем эксперт давала Брине не 1, не 2 шанса, даже поменяла хендлера (Настю на Катю), очень понравилась собака, но...
 , причем эксперт давала Брине не 1, не 2 шанса, даже поменяла хендлера (Настю на Катю), очень понравилась собака, но...   

.. Очень удивило измерение ростомером
 .. Очень удивило измерение ростомером 

Марина Жевнева писал(а):Результаты выставки «БАЙКАЛ-2014» 9 февраля 2014 ИГОО "ГОЛС"
эксперт Чуприс Т.С.
Де Лихано Ариенте Налани Нерея Нова (Лана)- отлично, CW, JCAC, JBOB, BOB!
Де Лихано Ариенте Ньюли Мэйд Виннер (Ахилл) - отлично, CW, JCAC, JBOS!
Атолгар Бедивер Блейд (Тор) - отлично, CW, CAC, BOS! С закрытием Чемпиона России!
Бриана Ариель де Виль (Брина) - отлично, CW, CAC, BOS! С 1-м взрослым титулом!

Никуша очень довольная!!
 Никуша очень довольная!! 

Кусочек колбасы действует просто волшебно!!!!
 Кусочек колбасы действует просто волшебно!!!!

мы отрабатываем все по отдельности. И дабл у нас....особенный...не на игрушку она жадно смотрит, а на кусок колбасы
  мы отрабатываем все по отдельности. И дабл у нас....особенный...не на игрушку она жадно смотрит, а на кусок колбасы   

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя