все получила, довольна как слон .Список разделов › Объявления › Совместные покупки

хотя бы две но успела заказать и очень много нужного и полезного! Столько еще всего хочется купить, не потому что даже дешевле, а просто потому, что в наших магазинах нет такого, как для себя так и для своего любимого ушастика, вообщем масса полезных штучек
... Надежда умирает последним конечно
будем надеяться, что у кого-то произойдет просветление и никаких законов подобных принимать не будут!Maniya, а с чего Вы взяли, что я этого не читала?Maniya писал(а):Шуня, прочитайте пожалуйста, то о чем ведем речь выше)))
У меня на сей счет более оптимистичный прогноз, и, отправляя сообщение, я исходила из того, что иметь предварительную информацию об объеме возможных заказов будет не лишним - и не более тогоManiya писал(а):но я думаю что наши заказы все накрылась медным тазиком(((((

Могу сама впечатлениями поделиться, если интересно: вся эта лабуда со светодиодами - ерунда полная, срабатывает, как захочет, в случайном порядке. Кроме того, батарейки всё время вылетают, плохо крышка фиксируется. А вот металл хороший, режет ровно, не "рвет". Из всех бывших у меня когтерезов этот самый удачный. Поэтому, хочу такой ещё раз.
наконец-то дождались
Юля спасибо еще раз!!! ОООчееень надеемся на то что это была не последняя наша посылка!!!
И сколько примерно обойдется доставка 
UlyaBlack писал(а):Ура! Ура! Крайняя посылка прошла таможню! Теперь осталась доставка по России
Ждемс!Вернуться в Совместные покупки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость