Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Звона писал(а):Высказывайте свои пожелания по поводу эксперта на монку, а то разгораются страсти. Обоснованно предлагаем не Островскую, а Агафонову (Триполи), т.к. последняя может отсудить весь блок монок. А Островская замечена в необъективности. У кого ещё какие замечания, предложения?
не плохо бы знать....Звона писал(а):А то поставят Реваза и будем знать
Попону могу сшить, а вот какую надпись на ней делать и где это заказывать, помогайте. Попона может быть разной, советуйте и кидайте ссылки.каприз писал(а):мечтаем о красивой попоне
Ну прямо на все руки мастерApriori Star писал(а):Попону могу сшить
На фото выше попона. Примерно что-то такоеApriori Star писал(а):Попона может быть разной, советуйте и кидайте ссылки
У него французы. А наша 10гр полная проитвоположность. Мне тут дама с чихом в руках на Звону сказала: "Чего это у неё глаза в кучу?"Apriori Star писал(а):Грамотный судья
Эх... к сожалению это так. Подождем посмотрим, кого нам пригласят.Apriori Star писал(а):что выбор эксперта зависит не от нас...
Ну вы у нас прям мастерицаApriori Star писал(а):Попону могу сшить,
каприз писал(а):Загадка! Сколько собак на фото????
Ты разве знаешь у меня светлую борзую с темной головой???Звона писал(а):Вроде как одын
Даbarcyk писал(а):А собак 2.... тени то 2 на снегу
Приезжай!!! Это ты у меня еще на личной страничке не былаЗвона писал(а):Какие фоты все класные, эмоциональные.
Спасибо!!barcyk писал(а):Какие фотки классные! Прям вот что ни наесть русские.....борзые.... снег... сани.... бескрайние поля!
Поздравляем))))!!Apriori Star писал(а):Сегодня Лина и Рэй стали родителями трех голубых кобельков "Е".
Сейчас этот раздел просматривают: 109 гостей