Список разделов › Разное › Раздел добрых дел

, а уж сосед-друган Пират обязательно их "оприходует". Вам ведь не нужны красивые дети?
Хотя для меня лично, вот уже на протяжении более 20 лет, и для всех моих друзей, которым я его рекомендовала, это действительно наш дорогой и любимый доктор
. Возможно, что именно его услуги для многих недёшевы, но я, имея за плечами высшеее медицинское образование, 100% отвечаю за свои слова-это тот редкий случай, когда цена приятно соответствует качеству его услуг. Это замечательный талантливый врач, хирург от бога, с золотыми руками и умной светлой головой ! Послеоперационный период после стерилизации у него-это лишь наблюдение за животным,которое полностью отходит от наркоза уже к вечеру, и всё! никаких особых хлопот,только маленький аккуратный сухой шовчик на боку, в отличии от многих других доХторов, после которых ещё надо тратиться на лечение, да и животное страдает (это я тоже утверждаю из личного опыта, а он у меня довольно большой). Кстати, скидки у него тоже есть именно на такие случаи.На мой взгляд, лучше уж заплатить за качество и положительный результат, не такие уж это и большие деньги.
Ст-сть красноказчки: мелкая 4500, побольше 7500узнала у своего вета насчет цен. У него стоит 4400,00 А у жени лозовской в аэропорту - до 5 кг-2700,00, а 10 кг - 3500,00

Звона писал(а):Так-то это самый дорогой ветеринар

+100!!! А Вы ещё не узнавали стоимость данной услуги в "Смайле"? Завтра в АльфаВет закинем удочкиЛисс писал(а):Самая лучшая цена у Ирин получается и руки у них к слову золотые

шуткаСейчас этот раздел просматривают: 1 гость