#8 Ларунчик » 14.02.2014, 23:53
лично я за последний месяц сильно зла на Красноказачку. буквально недавний случай. уж не знаю, кто дежурил из врачей на прошедшей выставке 9 февраля 2014 года, но у меня случилось следующее; собаке стало плохо, цверг. он сгорбился, его раздувало и он просто кричал от прикосновений. первое мое действие было - подбежать к ветеринарам, чтобы осмотрели собаку и в надежде, что с ними есть аптечка первой помощи. все же выставка, могут быть покусы и что-то иное. они дежурят. получила ответ, что это мои проблемы, они тут сидят не как врачи, а как контроль, лекарств нет и езжай в клинику. попыток хотя бы осмотреть собаку вообще не последовало. спасибо Ире Титовой и Ире Киселевой. они как всегда пришли ко мне на помощь. не отходили от нас, я сразу уехала на узи, оставив остальных собак. спасибо Лиле и Ларисе Поповой, Маше с мамой, Веронике, вообщем всем, кто кинулся нам помогать. кто возил, кто помогал держать,смотреть, поить и прочее. прямо на выставке стали проводить все необходимые мероприятия, так как счет шел на минуты. и если бы не эта помощь, собаки сейчас бы уже не было. на Красноказачку , да и еще куда-то я уже ехать вообще не хотела. наша ветпомощь на грани фантастики. Но вот сколько раз обращалась к Ирам, столько они меня и спасали. адекватно, четко и быстро. у собаки сорвало поджелудку , но симптомы пугали . думали уже перекрут, рванули на узи. но собаке становилось хуже. сейчас все хорошо, корм поменяли, лечение провели, анализы уже в норме и все спасибо быстрому диагнозу и оказанной помощи. что могло произойти при температуре 40,1 и тех симптомах, развивавшихся стремительно, не знаю.
зато вет-контроль.....деньги собираем, проверяем только штампик, а в 16-00 их вообще сдуло. то есть можно предположить, что после 16-00 можно приходить с бешеными и не привитыми собаками. ринги продолжаются, регистрация идет, а хваленного контроля уже как не бывало.... вот так. просто так я это не оставлю. надоело все. буду жаловаться , но так дальше продолжаться не может