• Версия для печати

Мошенница с аляскинскими маламутами. Укрытие собаки, вязка чужой собаки!

Список разделов Разное Разговоры обо всём

Описание: Флейм. Любые разговоры на любые темы!

#1 Cinereuslupus » 09.05.2019, 17:01

Простите, не знала куда писать.... Может и не в этот раздел нужно.

Здравствуйте. Пишу вам с такой проблемой.
История началась ещё в начале сентября 2018 года, но пока не буду вдаваться в сильные подробности, а постараюсь описать ситуацию в целом.

У вас в регионе, как вчера выяснилось в Большое Голоустное проживает Людмила Омельянович, которая в сентябре захотела приобрести у меня 15-ти месячную подрощенную суку аляскинского маламута зарегистрированную по всем правилам в системе РКФ (FCI). К сожалению так вышло (тут я наивная) что я отправила собаку без оплаты (лишь 3000 р на доставку до Нижнего Новгорода, при этом 2600 она осталась должна), 22 сентября 2018 года, но оставив все документы у себя на руках.
25 сентября 2018 года собака прибыла в поезде с проводником в Иркутск, где её забирала Людмила Омельянович, которая, как оказалось так же не расплатилась с проводником.
В дальнейшем была переписка с Омельянович и длительные и долгие обещания о том, что она расплатится за собаку.
Через некоторое вемя я начала требовать вернуть мне собаку, но Омельянович сначала строчила агрессивные посты в мою сторону (мол, деньги важнее, нежели жизнь собаки? и всё в этом духе), а потом и вовсе пропала.

На данный момент Омельянович собаку повязала без моего ведома, документы у меня на руках, щенки без документов. Как мне объяснили местные, которых я нашла только вчера, через интернет, (нахожусь почти за 4000 км от вас), собака в нехорошем состоянии, выглядит ужасно, сидит закрыта в доме с щенками. Собаку укрывает от меня Омельянович. Как сказали из-за пожаров женщина "сидит на сумках" и собирается куда то срываться. пытается пристроить себя в какую нибудь туристическую базу на подработку.

Я пишу достаточно сумбурно, простите, вся на нервах. После праздником подаю документы в полицию (надеюсь примут), скорее всего вечером будет известен номер дома где прописана Людмила Омельянович. Есть её номера телефонов. Как объяснили, человек она неадекватный, кроме моей собаки и кобеля американской акиты, остальные 4 маламута агрессивны к людям. Женщина спит с ружьём под подушкой, человек скрытный, но для незнающих вызывает доверие. Умеет красиво говорить.

Мне очень нужна помощь. Помощь в информации по Омельянович. Полиция может добиться изъять собаку, нужна помощь, советы, всё что угодно. Если собаку изымут, куда её пристроить? как можно доставить собаку обратно?
Мы кинологи люди отзывчивые, я понимаю что я человек никому не знакомый, но может кто то нам поможет. Я буду благодарна всему!
Очень тяжело осознавать что моя собака попала к разведенке, которая толком и не гуляет с ней, не говоря о том чтоб заниматься всеми отработанными командами... Собака с щенками =(

Пожалуйста, предупредите всех кого знаете об этой ситуации, пожалуйста распостранице эту информацию у вас в регионе.

Огромное вам человеческое спасибо! Мои контакты: +7 937 6700917, есть вайбер, ватсап, легко найти в соц сетях и на других интернет ресурсах: Евгения Штыркова, Cinereus Lupu ( Цинереус Люпус).

Я очень хочу вернуть собаку из этого ада. Вырвать с лап мошенницы и разведенки.
Вложения
0vSwCjFRE-w.jpg
Омельянович
VRVj4E4yq3E.jpg
Омельянович
rZws192E9JM.jpg
Людмила Омельянович
Cinereuslupus
Беби
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 6 дней

Вернуться в Разговоры обо всём

cron