• Версия для печати

Кулинария

Список разделов Разное Разговоры обо всём

Описание: Флейм. Любые разговоры на любые темы!

#1 Vilenchik12 » 19.05.2018, 04:26

Давай делиться любимыми рецептами.
Сытный салат из моркови и тунца
Изображение
Ингредиенты
Корейская морковь- 150 г
Тунец консервированный- 1 банка
Салат Радич- 50 г
Сок лимона- 1 чайная ложка

Морковь выложить в чашу. Добавить не крупно порезанный салат радич, перемешать.
Добавить консервированный тунец (без жидкости). Снова перемешать. При желании сбрызнуть соком лимона.
Выложить салат с тунцом и корейской морковью на блюдо.
Легкий салат с рыбой готов!
Vilenchik12
Беби
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 11 дней

#2 Гималай » 14.06.2018, 13:19

Ну я бы такое просто физически не смог приготовить. слишком для меня сложно) Максимум это запечь в духовке картошку с мясом или простенькую пищу сделать

______________________________
ремонт межпанельных швов
Гималай
Беби
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 2 дня

#3 Мисис » 24.09.2018, 14:40

Просто и вкусно - омлет.
Сырный омлет с помидорами
Изображение
Лето - пора овощей. Люблю помидоры. Предложу интересный рецепт завтрака - сырный омлет с помидорами. Просто и вкусно:)
Продукты
Помидоры свежие - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 3-4 ст. ложки
Масло растительное (сливочное) - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Продукты для рецепта перед вами.
Помидоры помыть, нарезать тонкими кружочками.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В миску вбить яйца. Посолить, поперчить.
Взбить яйца венчиком. Добавить сыр и молоко.
Все хорошо взбить.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло (или растопить сливочное). В горячее масло выложить помидоры. Обжарить с двух сторон на среднем огне по одной минуте.
Залить помидоры яичной смесью. Накрыть крышкой.
Убавить огонь до минимального. Печь омлет под крышкой, до готовности, 3-4 минуты.
Сырный омлет с помидорами готов. Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Мисис
Щенок
Репутация: 15
С нами: 4 года 2 месяца

#4 Philadelphia » 05.10.2018, 19:38

Займы без отказа? Сервис Деньги Сlick предлагает Вам воспользоваться одним из наших кредитных продуктов, получив при этом множество выгод и преимуществ. Сервис Деньги Сlick входит в состав группы компаний “Деньги населению”, которая работает на рынке Республики Казахстан с 2012 года и зарекомендовала себя компанией, оказывающей нужную и востребованную услугу. Наши кредитные продукты пользуются заслуженным спросом, и на то есть свои причины. Главная причина – это максимум удобства. Чтобы воспользоваться одним или несколькими нашими кредитными продуктами из широкой линейки, Вам не придется никуда идти – достаточно будет подать заявку на кредит в режиме онлайн, если у Вас под рукой есть компьютер или смартфон с выходом в интернет. С нами Вы экономите свое время, силы и нервы. Мы всегда работаем для Вас и ради Вас, ориентируясь на клиентов во всем. Если у Вас возникнут вопросы относительно какого-либо кредитного продукта, Вы всегда можете задать вопрос нашему оператору колл-центра, и он поможет Вам сделать правильный выбор в соответствии с вашими потребностями. Также оператор подскажет, в каком из ближайших к вам филиалов вы сможете получить свой займ. Мы рады каждому клиенту! Обращайтесь!
Philadelphia
Беби
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 14 дней

#5 villianusa » 28.11.2018, 23:50

Чизкейк с белым шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 200 г
● сливочное масло 60+40 г
● маскарпоне 500 г
● сахар 100 г
● яйца 4 шт.
● белый шоколад 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекратить. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г) и добавить его к маскарпоне.

Вылить полученную смесь на корж.Залить противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час при температуре 160-165 градусов.Через час чизкейк схватится. Дать остыть, провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.
villianusa
Беби
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 18 дней

#6 Чyдесная » 21.12.2018, 19:00

Мой рецепт дрожжевое тесто
Изображение
Ингредиенты
Яйцо - 4 больших
Маргарин или масло - 200 гр
Свежие дрожжи - 50-60 гр
Сахар - 2 ст л
Соль - 1,5 ч.л.
Мука - 3,5-4 стакана
Молоко - 0,5 литра
Сырые дрожжи положить в глубокую миску, засыпать сахаром, оставить на 5 минут для активации. Если дрожжи замороженные, их нужно мелко поколоть ножом и засыпать сахаром.
Нагреть молоко до температуры 40-45 градусов.
Вылить молоко к дрожжам. Перемешать, оставить на 5 минут для того, чтобы дрожжи «ожили».
В другой миске взбить яйца с солью.
Размягчить или растопить маргарин, добавить его к яйцам. Важно! Маргарин не должен быть очень горячим – яйца могут свернуться. Не имеет значения, мягкий маргарин вмешивается или растопленный, пирожки получатся и в том и в другом случае. Перемешать и вылить смесь к дрожжам. Перемешать. Если маргарин растаял не до конца, теплое молоко ему в этом поможет
Просеять в тесто муку. Муку добавлять постепенно, каждый раз ложкой хорошо вымешивая тесто.
Руками тесто не месить, только ложкой.
Тесто считается готовым, если оно свободно отстает от ложки и от стенки миски.
Два полиэтиленовых пакетика изнутри смазать растительным маслом (налить в пакетик 0,5 ложки растительного масла и растереть в руках). Выложить тесто в пакетики. Тесто почти жидкое, так и должно быть. Пакетики завязать. Предварительно стравить из них лишний воздух. Если в области узла осталось тесто на стенках пакетика – ничего страшного. Тесто поднимется и плотно закупорит отверстие.
Забрасываем пакеты с тестом в таз или кастрюлю с холодной водой. Воды должно быть налито столько, чтобы пакетики свободно плавали. Оставляем на 20 минут – полчаса.
Чyдесная
Беби
Репутация: 2
С нами: 1 год

#7 Мисис » 02.01.2019, 19:41

Как накрыть праздничный стол на день рождения.
Тарталетки с курицей и грибами
Изображение
Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и обжаренными шампиньонами с луком - очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола.
Продукты
Тарталетки - 12-15 шт.
Куриное филе - 500 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. ложки
Масло растительное для жарки - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая (для украшения) - по вкусу

Для приготовления тарталеток с курицей и грибами подготовьте необходимые продукты по списку.
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде.
Лук нарежьте мелко.
Грибы нарежьте мелко.
Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности.
Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче.
Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками.
Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.
В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.
Тарталетки с курицей и грибами украсьте листиком свежей зелени и подавайте к праздничному столу.

Салат-закуска "Царский рулет"
Изображение
Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска "Царский рулет" с красной рыбой - отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год!
Продукты
Рыба красная слабосоленая - 200 г
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Как приготовить салат-закуску "Царский рулет":

Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.
Красную рыбу нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).
В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.
Праздничный салат-закуска "Царский рулет" готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Мисис
Щенок
Репутация: 15
С нами: 4 года 2 месяца


Вернуться в Разговоры обо всём

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя