Приходите, а вдруг вам понравится? 
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Приходите, а вдруг вам понравится? 

Здравствуйте! У меня наверное предринговый инфаркт былЛуиза писал(а):Привет. Мы подходили к вам нам на выставке, но вы бы держались обособлено(.А мы не умеем навязываться)).
Вы извините, если так показалось. Вы с кем были? 

Впервые в Иркутской области ждем деток шарпея лилового и голубого окрасов. Пока вот такой красивый анонс, который сделала Оксана Судакова. Для тех кто желает прикоснуться к голубой мечте и подождать вместе с нами - пишите, мы с радостью поделимся счастьем!

Желающим отправлю в Вайбер, Ватсап, Телеграм, мой номер 89834069623, либо заходите на мою страничку VK, FB или OK Алина Соколова, Ангарск, любуйтесь, читайте про нашу жизнь, про породу шарпей и мифы о ней. 

На Пасху у нас было незабываемое приключение - мы ездили на фотосессию. Но в этот раз главными моделями были не мы
Щенкам было раздолье и веселуха, они узнали какие разные бывают дяди и тети, узнали что у дядей и тетей есть маленькие и большие детки, наигрались и наносились вдоволь, были затисканы и залюблены, в общем социализировались по полной программе. Пытались пройти в зазеркалье, дверью послужило большое зеркало в фотостудии. Кто то особо наглый успел попробовать пасхальные куличи

Наши первые детки незаметно превратились в совсем уже серьезных, взрослых шарпеев (их я тоже обязательно покажу
) А пока наши новости!
По моей просьбе Зои выдала мне , "выбирай себе любой" - и хорсов и брашей и голубых и лиловых, да так, что я опять сплю в щенятнике, и выбираю, выбираю и таблеток мне от жадности!

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя