Наши свежие работы: иногда к нам приходят белые волки. И благородно возлежат на грумерских столах в ожидании владельца... Один из представителей питомника Астра Авис.
 Наши свежие работы: иногда к нам приходят белые волки. И благородно возлежат на грумерских столах в ожидании владельца... Один из представителей питомника Астра Авис.Список разделов › Собачья жизнь › Груминг/Уход/Содержание
 Наши свежие работы: иногда к нам приходят белые волки. И благородно возлежат на грумерских столах в ожидании владельца... Один из представителей питомника Астра Авис.

Фокстерьер Тима, белый цверг Лила и мальтеза в "азиатском стиле". День белых собак!
 Фокстерьер Тима, белый цверг Лила и мальтеза в "азиатском стиле". День белых собак!  

Эрдельтерьер Брайт 16 февраля на выставке клуба ИГОЛС под породником Е.Сенашенко выиграл группу терьеров!!
 Эрдельтерьер Брайт 16 февраля на выставке клуба ИГОЛС под породником Е.Сенашенко выиграл группу терьеров!!   Та - даам !
 Та - даам !
 Пишите, звоните 97 54 45.
 Пишите, звоните 97 54 45.

Девочка Лина готова к выставке. Мастер Юля Лобзенко. Я была равнодушна к представителям этой породы, но Лина покорила мое сердце...
 Девочка Лина готова к выставке. Мастер Юля Лобзенко. Я была равнодушна к представителям этой породы, но Лина покорила мое сердце...

Девушки, Альфия, Оля - ВЫ СУПЕРРРР!!!
  Девушки, Альфия, Оля - ВЫ СУПЕРРРР!!!  Спасибо за поддержку в трудные для меня дни, за ваши золотые руки и теплое отношение к моему "ветерану"... Салону "Стриж" и Наде Бутаковой - спасибо!!!
  Спасибо за поддержку в трудные для меня дни, за ваши золотые руки и теплое отношение к моему "ветерану"... Салону "Стриж" и Наде Бутаковой - спасибо!!! 

Работа по записи, включая выходные. Все вопросы и портфолио ждем по тел. 8 914 890 83 19, Надежда.
 Работа по записи, включая выходные. Все вопросы и портфолио ждем по тел. 8 914 890 83 19, Надежда.
Вернуться в Груминг/Уход/Содержание
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя