Список разделов › Кинологическая информация › Представительства клубов
Мы есть у вас, а вы у нас и дальше будем работать ! Спасибо за хорошие слова !Юджи СтарС писал(а):очень горда тем,что уже несколько лет являюсь членом именно этого клуба!
Спасибо Вам,Наталья Алексеевна,что Вы есть у иркутских стаффбулей и питомника Юджи Старс, в частности!
Надеемся и дальше на плодотворное сотрудничество!
Припарковывайтесь ! У нас вроде уютненько !таня и вельшики писал(а):Пора и нам припарковываться к клубу - думаю или к Вам, или к ДОСААФу,но о них инфы нет никакой , так что ждите, наверное, подойдем скоро
Хи-хи. А ты успеешь до 19.00?Дина писал(а):31 приду Сагалить
Добежала ! Молодец !Дина писал(а):Я бегу, бегу уже второй день. Все не могу добежать. 31 приду Сагалить видимо и документы принесу. Ждите
ClubOlhon писал(а):Приглашаем Вас посетить семинар !
22 февраля в 13.00
Здравствуйте, Эрик ! Очень похвально, что вы любите собак ! Замечательно, что у вас есть желание и возможности для общения, пусть даже вне дома ! Сорентируйте, где вы живете и мы попробуем вам организовать такое общение !Эрик Вейнберг писал(а):я очень люблю собак, но не имею возможности завести себе её, т.к. я живу с бабушкой, а у неё аллергия. Можно ли ходить к вам и просто учиться общаться с собаками и т.д. блин даже не знаю как написать
Замечательно ! Сколько вам лет, что вы уже знаете и умеете - может вас что-то конкретное по собакам интересует - спрашиваю, чтобы сорентироваться в рекомендации для вас.Эрик Вейнберг писал(а):Я живу в 8 и 33 Микрорайонах, Гордо Ангарск, Иркутская область, Россия))))