Список разделов › Собачья жизнь › Кормление
Я любитель натурального питания. Но макароны на бульоне ......Анастасия писал(а):этом... нам 18 месяцев... всю жизнь соба моя ела каши, макароны на бульоне, мясо.
это единственное что она воспринимала за 6 мес... только их ела с огромным удовольствием... сейчас купили... но результата пока не видно... где и какие анализы можно сдать?Sunshaine777 писал(а):Извините, конечно,но макароны на бульоне для собаки это не есть хорошо
корм мы купили Eukanuba...каприз писал(а):либо кормите хорошим сухим кормом (а не РЭМКА, ПЕДЕГРИИ и всё такое)
попробуем... но она вообще как то не с аппетитом ест... я даже как то в 7 утра поехала ей творожок купила, сделала со сметанкой,она отказалась... но Вы сами как думаете она худая??? или сама себя уже угнетаю??? и каши ВЫ на чем варите???т.е сырого много давать можно?каприз писал(а):А это: мясные продукты сырые!!(сердце, рубец, печень), каши (гречневая, овсяная, пшенная), яйца, витамины отдельно покупаются, рыба в основном все таки вареная, овощи, фрукты и еще в каши я лью масло любое, желательно не рафинированное. Ну и конечно кисломолочка (творог, кефир).
Единственное по поводу печени и кефира у кого какой желудок, для некоторых собак печень надо ошпаривать.
Каши варю на воде . Или после варки рыбы на этом бульоне. Добавляю туда овощи в конце, что бы были чуть подварены. Овощи; морковку, капусту, иногда могу чуть свеклы. Картошку не даю!!!! Вообще знаю, что и тыкву собаки отлично едят. И уже в кашу кладу белок и жиры.Анастасия писал(а):и каши ВЫ на чем варите???т.е сырого много давать можно?
Честно не знаю У каждой породы своя кондиция У меня борзюки, так они для других кажутся тощими. А по суть так и должно быть. Фоксы подтянутые, но ощущения худобы не создают, такие... в теле. Вы спросите у породников.Анастасия писал(а):как думаете она худая???
была когда одна то ела все.... теперь двое и она не ест пока тот есть не начнет.... если он не ест то и она не ест попробую сырое мясо даватькаприз писал(а):А вообще собака у вас одна? Или есть еще кто то ? Просто если одна, то она по этому может плохо есть. Пищевого конкурента нет.
на воде она вообще не воспринимает пищукаприз писал(а):Каши варю на воде
было хорошо... но последний раз мы купили ей 20 кг... она отказалась вообще его есть пришлось просто кости говяжьи покупатьLilit писал(а):Анастасия, а как она к рубцу относится?
Так может у неё проблемы не с аппетитом, а со статусом в "стае", если её статус ниже, то и по статусу она есть должна начать, когда доминантный наестся. Не все, конечно, собаки это соблюдают, откровенные пищевики и вовсе могут игнорировать. Но кто знает, может она воспитаннаяАнастасия писал(а):она не ест пока тот есть не начнет
в том то и дело что такого нет.... она его гоняет, он спит на земле, она то на нем, то на коврике (в вольер заходить не хотят)... такое впечатление что она думает что я того не накормлю... а когда я его позову и он придет.. она есть начинает... вчера в 9 вечера поехала в магазин за творожком ей, сегодня утром выхожу она даже половину не съела, хотя раньше сильно любила творог.. кг могла есть в день... (вторая соба только дни здесь проводит, очень редко ночует)...Звона писал(а):Так может у неё проблемы не с аппетитом, а со статусом в "стае"
он сказал НАКОРМИТЕ СОБАКУ!!!!!! все остальное отлично... мне просто так обидно стало она любимица наша... и никогда голодной не была... бабушка ей даже сахарные говяжьи косточки постоянно покупает.... голодать, боюсь что вообще похудеет сильнее... вот думаю может попросить кобла не привозить недельку...Шипова Ирина писал(а):Мне стало интересно, а что такого сказалал Белкин, что аж жить спокойно стало невозможно?
А вообще, проблемы с аппетитом решаются просто, голодовкой от трех до пяти дней.
и в сыром и в каши варили...Lilit писал(а):Анастасия, в каком виде давали рубец?
скорее всего так и есть... мы недавно в отпуск на месяц уезжали.. моя мама у нас жила... Чарочка то не ест и это... она ей то мяско, то косточки, то творожок со сметанкой то.................. и короче капец после приезда(((((( макароны не даем... после приезда нашего она и их отказалась есть(((( она может сама сутки не есть, если не нравится.. может скиснуть или замерзнуть напрочь.. но если нет то нет если сделаю голодовку только на воду, буду извергом себя чувствовать..Lilit писал(а):Может такая голодовка и поможет - если собаке давали "под её дудку
а наш корм как думаете плохой?Lilit писал(а):Ну и корм конечно подобрать удачно
наверно так и делать будем.... опять.... но надо тогда чтобы кобла не привозили(((Sunshaine777 писал(а):Не сьела корм, - ждете минут 15 и убираете миску.
В Вашем случае должен подойти Eukanuba Dog Adult Jogging & Agility либо Eukanuba Dog Adult Working & EnduranceАнастасия писал(а):а наш корм как думаете плохой?
это Иркутск((( ну ладно позвонимLilit писал(а):Анастасия, я сдаю в Альфа-Вете (99–60–22). Созвонитесь - узнайте по каким дням они принимают анализы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость