Список разделов › Мир собак › Породные клубы

ну как с ними бороться?!

Конечно, на месте заводчика я бы настоятельно предложила владельцам решение проблемы - в конце концов, есть участковый (полицейский), есть возможность снять видео самовыгула или выгула с несовершеннолетним ребенком...Hunter писал(а):Как родителям не жаль ребенка (о собаке уж молчу...) Здоровенный пес прет дите через дорогу, к людям, к собакам - удержать его и взрослому-то проблематично, а тут пацан. Поутру, видимо, мальчик в школу - собака на улицу... Воспитательный процесс пошел прахом.
Не поймут, пока не случится чего-нибудь. Жаль и собаку и ребенка.Хорошо бы знать кто заводчик.Hunter писал(а):Конечно, на месте заводчика я бы настоятельно предложила владельцам решение проблемы
поздравляем с берносчастьем
Напишите свой номер в личку,сообщу о ближайшей берновстречи 
Присоединяйтесь, будет только рады
А в каком районе живете? 
Мы живем можно сказать за городом, хоть и в черте города, по Плишкинскому тракту, в городе с собакой бываем редко. У нас там для Лаки раздолье - лес, поля, летом речка:)Машенька писал(а):Sterdi, Здравствуйте Присоединяйтесь, будет только рады А в каком районе живете?

Мнительная последнее время стала....а вдруг какие-нить гады заранее приедут и отравы накидают
иль я это....накручиваю? 

Моего немного метиса берана зовут Марс. Будем очень рады встрече, так как снег мы очень любим

а также 2 голдена и подголян Миша
Наташа с мужем и сыном и Хеда
и Таня с мужем и Марсом(пусть он метил берна,но все равно няшный берн
)
Дима, Света, Геля и Джеф,Маша, Фарлина и Дарина

Даж не определю кто где 

Не испугались наших коней