Список разделов › Объявления › Другие объявления

Anastasiya_V писал(а):Тем, кто планирует оформлять Гранды, могут отправить мне на e-mail копии документов и заполненное заявление.

Anastasiya_V писал(а):Напоминаю, что на выставке 10 октября в Ангарске буду собирать документы на обмен.
Огромная просьба ко всем, не забывайте взять документы с собой![]()

Настя, т.к. перерегистраци ЗП/П точно не относится к срочному обмену, возможно, Вы всё же возьмётесь и за несрочное оформление других документовAnastasiya_V писал(а):Мы готовы заняться этими обменами, стоимость 500 руб.
?
Мы, например, из не срочных также сдаем дисплазию, но забираем ее не ранее, чем через 2 месяца, когда, например, занимаемся другой партией. Как-то вопрос о не срочности других документов не стоял,
когда на руках много документов, сложно разделять на срочные/не срочные, боимся запутаться, я и так в голове всегда держу всех клиентов, помимо своей основной работы, иногда дается это тяжело 
. Если всё же решите взяться за несрочное оформление, можно ли об этом уведомить в данной теме? Я, например, крайне редко делаю "срочку"
, вполне вероятно, что есть ещё люди, не стремящиеся переплачивать за эту услугу.Anastasiya_V писал(а):2000 - чемпионские и обмен щенячьей карточки
2800 - экспорт (не с щенячки)
нам уже следующий, надеюсь, скоро надо будет делать 
Приношу свои извинения
Он конечно же готов.
можно будет в вс в Усолье забрать?Anastasiya_V писал(а):Много вопросов различного типа поступает в ЛС. Один из которых касается Перерегистрации питомника / заводской приставки.