Список разделов › Мир собак › Породные клубы
не бровям даже, а по БРОВИЩАМ
И еще раз спасибо всем, всем, всем за прекрасную, доброжелательную, командную атмосферу, помощь и поддержку! Пожалуй, это главное, за чем мы все таки ездим на выставки (хотя изначально выставок даже близко не планировали, наша заводчик Наталья подтвердит
)
Собы дрыхнут без задних ног - вымотались звери по полной... ну и я тоже подустала чуток...
все-таки ирлаши стаей смотрятся велеколепно 

Бакарди Голд писал(а):Сэмка выступил, стал, по словам Олега "Самым бородатым мачо"
- "Настоящим Бородатым Мачо"-1 стал Хантер
, мой ветеран проявил настоящий бойцовский характер,собрался, несмотря на настигшую "болячку" и стал не только Лучшим Ветераном МОНО в конкуренции с женушкой Ириской, но и перебегал молодежь на конкурсе "Мачо"
Сэмка и Миро - 2 и 3 соответственно...

)
Это все Олег, это он меня запута-а-а-л, про Мачо напутал
Хорошо хоть, с ирландцами на моно пошел, не к стафам в ринг, к прмимеру, затесался
А если серьезно, Хантер, настоящий боец-молодец!!! Все свои призы-подарки, включая промбир, честно заслужил
И очень интересно, что же немецкий эксперт говорил нашему хендлеру - Юлиной маме. Хочется верить, что-нибудь позитивненькое... 
Вот так - и не иначе должен думать каждый хозяин своего любимого пса! 
фото супперHunter писал(а):А вот и фото
в этот момент Монька явно строит свои планы на октябрь 2016
ого , я и не знала, а чем аргументировал?Hunter писал(а):КАК мы все напряглись-собрались, когда на МОНО лейклендов представленным двум красавцам эксперт НЕ дал титулы...
там только первое место и было со словами "only one!!! " выбор пал на МонюHunter писал(а):"Самый Кошачий Терьер" - НЕ ПОМНЮ... кажется, 1-я - ТИ Гармония...

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя