Вот и у меня сухопутная разность попаласьHunter писал(а):Видимо, тяга к воде - это свойство сугубо индивидуальное

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Вот и у меня сухопутная разность попаласьHunter писал(а):Видимо, тяга к воде - это свойство сугубо индивидуальное

Хм...а Габи воды не боится и прекрасно плаваетZelenka68 писал(а):Вот и у меня сухопутная разность попалась
 Из Байкала доставали - сама не хотела выходить на жару. 
 )
  ... одна соба лысая, другая переросшая... - позор мне 
  и более всего угнетает тот факт, что с шерстью уже ничегошеньки не сделаешь
 ) появилась возможность и муж изъявил желание поехать (о чудо!!!). А до этого просто собирались Сэмика отдать Елене или Ольге Васильевне и ощипать до основания. В результате накануне выставки собакен здорово переросший. Одна надежда на наших чудесных грумеров  
  и их умелые руки, в которые попадем практически накануне выставки. Сама же останусь дома и буду болеть за своих мужчин на расстоянии  
  Ой, ттт, чтобы все срослось (мнительная стала, просто ужас).
 )
  Правда, думается - лучший шанс у лохматиков - качество шерсти видно.
 ).
ИРКО писал(а):А то в прошлом году конкурсы провели, а ЛК 1-2-3-4 и ЛС 1-2-3-4 забыли!
 Кто в ринге работает - должен знать порядок проведения именно МОНО, мне думается..... И предупреждать экспонентов - что приготовиться таким-то классам (или на сравнение - по номерам).....А владельцы-то откуда ж?  Все в волнениях - как самих себя звать не помнят. 
  Так что это вопрос к организаторам!
 .....
 Даааа поразим шикарной подготовкой пёс к столь значимому мероприятиюHunter писал(а):так что ВСЕ в равных условиях! Зададим задачку немецкому терьеристу
 ага, и я тоже исходя из этих соображений переписала на все выставки лохматую собу, лысая пойдет только на монкуHunter писал(а):думается - лучший шанс у лохматиков - качество шерсти видно.
  - стыдоба...поддерживаем!!! розетки на конкурсы с меняHunter писал(а):Если поддерживаем их проведение - то сами и спонсируем, хотя бы розеточки победителям

CHELSI писал(а):что это за конкурсы такие
 ШаниШка писал(а):Даааа поразим шикарной подготовкой пёс к столь значимому мероприятию

" - то удачи не видать! Ну а если влетать уверенно, ринговку держать, как застежку от бриллиантового колье - крепко, но осторожно - там же Алмаз Несравненной Красоты изволит выступать! А в глазах выражение - ВОТ ОНА - ЗВЕЗДА!!! (конечно, можно потрогать... и зубки осмотреть.. руки ж мыли?! Где у вас тут БЕСТы? В каком ринге? Далековато от входа... А в котором часу? Поздновато... Ну что ж, ладно... БУДЕМ! Без нас ведь не начнут!) - эксперты ж тоже люди, на них психология победителей действует!
        И ведь Вы правы!!! Конечно, готовиться к смотрам нужно. Но уж если не склалось, - тогда лицо поувереннее, и - Россия, вперед ! 
  А подготовки наши проходят в основном на грядках... С шерстью все более менее - капитально щипались три недели назад, а сегодня Лена нам марафет наводит 
  Большее беспокойство вызывает наша слабая выдержка и шило в том самом месте. Донка конечно обычно на групповых занятиях ведет себя спокойнее и даже слушается, но Всем удачи и до скорой встречи. В любом случае, откинув борьбу за титулы,выставка - это дополнительный заряд положительных эмоцийБакарди Голд писал(а):Но уж если не склалось, - тогда лицо поувереннее, и - Россия, вперед !

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость